要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊已经影响排卵了

来自疯狂造人 |举报
7562732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,备孕2年多吧,一直没有孩子……
起初我在塘沽的医院检查、中药大半年吧,每月监测都有排卵,激素六项,大夫起初说没事,后来监测了几个月见不怀,重新看,才说fsh有些高,中药无效后,又建议我直接试管,说天津只有三家可以试管,总医院、妇产中心、和武警医院,说如果我选择武警医院可以帮我推荐……(在塘沽这期间,只发现了我老公有些弱精,我的fsh有些高,但也就是8点几,说我卵巢功能不好)后来,我直接去了中心妇产

中妇的大夫听说我要来做试管,反问了一句为什么要做试管,没有太理会我在塘沽的检查单,重新验了激素六项,同样还是8点多,说还可以……做B超也说卵巢功能还可以,并没有说我卵巢功能不好……检查了输卵管,双侧通畅,建议我监测3-6个月,自然怀孕试试,不行再试2、3个月人授,再不行再试管……老公的精液检查,大夫说是轻度弱精

就在我监测的第一个月,大夫发现左侧,好像有个小巧囊,只是建议我抓紧时间怀孕,没说别的,当月,卵泡没有排,黄素化了…

第二个月、第三个月右侧都顺利排卵,但都没有中……所以我不想再等了,打算做人授……

这个月,由于准备工作没做完,所以只能继续监测自己要了,今天发现左侧的卵泡又没排,我的巧囊并不大,也就两厘米左右,以前在塘沽监测那么多次,从来没有发现过,难道是新长大,还是塘沽的大夫不靠谱…今天又大了一针,除了hcg加了一个达必佳……不知道会不会排……

大夫说我的巧囊先不用管,可是我发现,它虽然不大,但是已经影响了我的排卵,而且右侧顺利排卵的时候,依然不中……真的不知道,巧囊影响到底会有多大,老公的精液这次复查时合格了,不知道人授能不能成功……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
囊肿多大?
点击查看全文
s1613216157 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 06:51

囊肿多大?
2厘米
点击查看全文
回复 s1613216157

2厘米

2cm没到手术的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道你的巧囊会不会和输卵管通液术有关~我在百度上看到病史之一就是做过宫腔镜手术(人流,输卵管通液等)。我也是之前是一个巧囊,通液后复查莫名变两个巧囊~
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-30 10:05

2cm没到手术的情况。
是没到手术的情况,大夫只说抓紧时间怀孕,可是怀不上啊……巧囊已经影响我左侧卵巢排卵了……不知道右侧为什么也不中……是不是已经影响了子宫内环境……
点击查看全文
等等就要来了 发表于 2016-05-30 11:08

不知道你的巧囊会不会和输卵管通液术有关~我在百度上看到病史之一就是做过宫腔镜手术(人流,输卵管通液等)。我也是之前是一个巧囊,通液后复查莫名变两个巧囊~
这个还真不知道……我很早就痛经严重了……很怀疑是之前的大夫不够专业没看出来,或者以前太小了,没发现
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
回复 s1613216157

是没到手术的情况,大夫只说抓紧时间怀孕,可是怀不上啊……巧囊已经影响我左侧卵巢排卵了……不知道右侧为 ...

或者你吃一下中药看看,然后次月复查一下囊肿会不会小。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464157726174 发表于 2016-05-30 15:14

巧囊是子宫问题,会影响怀孕的。我跟你差不多,我多囊,中药西药吃无数了,失望透顶,我也没有做过亏心事,后来听小区的宝妈才知道是自己没遇到好的调理方法,才耽误了这么久,现在终于好孕了
请问什么是好的调理方法?我也是多囊,刚刚吃了三个月达英还没来姨妈,准备去复查激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在天津看的啊,我到达手术指标了,4月做了手术,现在打第二针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我fsh查9.32了,我是做了手术后,医生没说什么,只是不太好吧。在高就早衰了,不过还好我顺利怀上了
点击查看全文
q1457918780986 发表于 2016-05-31 12:19

你在天津看的啊,我到达手术指标了,4月做了手术,现在打第二针了
多大手术指标啊?难道医生不会建议先怀孕吗?先人授或试管?
点击查看全文
兔兔猴宝贝 发表于 2016-05-31 12:48

我fsh查9.32了,我是做了手术后,医生没说什么,只是不太好吧。在高就早衰了,不过还好我顺利怀上了
只是fsh高吗?是巧囊做了手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Piaoyang1121 发表于 2016-05-31 23:01

多大手术指标啊?难道医生不会建议先怀孕吗?先人授或试管?
手术完一边5一边8,现在打针呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以去检测卵泡,然后去促排,让卵泡破。趁着巧囊没长大赶紧怀。我比你严重,第一个月貌似失败了,但是大夫说这样最快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Piaoyang1121 发表于 2016-05-31 23:03

只是fsh高吗?是巧囊做了手术?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我记得原来我就医时,医生说单纯囊肿一般不会影响怀孕。但是,巧囊多由內异引起,可能会对受孕产生影响。不过,也有很多人坚测排卵,试孕成功的。我记得西苑医院的医生曾让我在很长一段时间只有一侧卵巢排卵,用的是一种敷在肚子上的中药代。亲也可以咨询下。
点击查看全文