要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫颈糜烂知多少

来自疯狂造人 |举报
443613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经不正常,一直没看,现在月经量很少,几乎没有了,检查一下说宫颈糜烂二度多,听医生的昨天宫颈消炎一次,今天做的宫颈糜烂修复术,医生说可以一次治愈的,是吗?还有就是内膜薄不来月经,抽了一个激素六项的血,结果还没有出来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你是去三甲医院看的叫你做手术吗?你是不是也是备孕很久都没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糜烂是自我代谢的过程,国内讲究治疗,我在澳洲,医生说宫颈糜烂为什么要治疗,平时好好保养,每天吃点含益生菌的酸奶就好了。别的我也不懂。反正孕期糜烂的时候确实吃点益生菌酸奶就好了,等生完查了查,彻底痊愈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
做什么手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去正规的3甲医院,如果没有生孩子千万不要做leep刀手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那个医生没有告诉你从08年开始宫颈糜烂就已经不是病了么?上百度查宫颈糜烂你就懂了!
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-29 21:08

你是去三甲医院看的叫你做手术吗?你是不是也是备孕很久都没怀上
嗯嗯,做了修复术,说一次性就好了
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
q1462114948929 发表于 2016-05-29 22:31

那个医生没有告诉你从08年开始宫颈糜烂就已经不是病了么?上百度查宫颈糜烂你就懂了!
我也是以为宫颈糜烂是常见得妇科病,可是不来月经呢?补内膜激素,只是当月来事,以后又没有月经了,找大夫说就是宫颈糜烂影响了子宫内的环境
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
s5408426876 发表于 2016-05-29 21:27

去正规的3甲医院,如果没有生孩子千万不要做leep刀手术
做了一个修复术,两分钟就完事了,生了一个孩子了,大夫是说不影响以后生孩子的,没有动刀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱的胖妈 发表于 2016-05-30 06:58

做了一个修复术,两分钟就完事了,生了一个孩子了,大夫是说不影响以后生孩子的,没有动刀
修复术不是leep刀?你是在哪里看的
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
19881228 发表于 2016-05-31 13:01

修复术不是leep刀?你是在哪里看的
就在大医院啊,我忘了医生给我说的了,我感觉没有用刀,就是麻醉一下,用的什么东西加热一下,当时有烤糊焦了的味,很快,感觉都没有两分钟就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2010的时候宫颈糜烂中度,华西附二院的医生让我不用管,中间每年妇科检查,没有治疗的情况下现在已经是轻度了,所以,我认为宫颈糜烂根本不是病,它会自己代谢掉。
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
妮妮saint1 发表于 2016-06-03 00:17

我2010的时候宫颈糜烂中度,华西附二院的医生让我不用管,中间每年妇科检查,没有治疗的情况下现在已经是轻度了,所以,我认为宫颈糜烂根本不是病,它会自己代谢掉。
哦哦,我也不太懂,到了医院就听医生的了,私人医院可能就是这样让你花钱!不过我打算要孩子,月经量很少很少,几乎没有了,这样不是影响怀孕吗,然后宫颈糜烂还有囊肿,一起做的修复,囊肿好像是影响排卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我一胎也有、现在备孕二胎了、还是有、医生说、准备要、先不管
点击查看全文