要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈推迟6天,同房后第13天

397810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日排卵日同房。今天同房后第13天,月经推迟6天,早早孕还是大白板,估计没戏吧。。。。dym快点来吧,好备孕下个月啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 22:35 | 来自疯狂造人
17号排月经日应该是一号或二号呀
点击查看全文
期待咕咚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:28 | 来自疯狂造人
q1462114948929 发表于 2016-05-29 22:35

是啊,我排卵一直都较晚。我连续2.3.4月份都是24号来月经。我这次试纸和b超检测的17号排的。。。我也觉得自己很奇怪。。。
点击查看全文
期待咕咚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:30 | 来自疯狂造人
q1462114948929 发表于 2016-05-29 22:35

所以我17号排卵的,到今天29号,同房后13天啦。然后按上3个月我应该5月24日来月经,所以月经推迟6天啦。也不知道怎么回事。。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:39 | 来自疯狂造人
难道你黄体期只有七天?
点击查看全文
期待咕咚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:05 | 来自疯狂造人
晶彩石膏批发 发表于 2016-05-30 08:39

难道你黄体期只有七天?
我这个月比较混乱,本来每个月应该11号排卵的,然后我11号试纸测了减弱的,以为排卵提前了,就同房了。然后13号又测排卵试纸竟然又阳了,一直测强阳,到17号医院b超显示排卵了,我就又同房了。我也很奇怪这次难道排卵两次。然后我连续2.3.4月都是24号来的月经。所以。。。。测怀孕白板,大姨妈也还没来。不知怎么回事
点击查看全文
期待咕咚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:08 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-30 08:17

不算推迟
我这个月比较混乱,本来每个月应该11号排卵的,然后我11号试纸测了减弱的,以为排卵提前了,就同房了。然后13号又测排卵试纸竟然又阳了,一直测强阳,到17号医院b超显示排卵了,我就又同房了。我也很奇怪这次难道排卵两次。然后我连续2.3.4月都是24号来的月经。所以。。。。我都迷茫了。。。测怀孕白板,大姨妈也还没来。不知怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
期待咕咚 发表于 2016-05-30 12:05

我这个月比较混乱,本来每个月应该11号排卵的,然后我11号试纸测了减弱的,以为排卵提前了,就同房了。然后13号又测排卵试纸竟然又阳了,一直测强阳,到17号医院b超显示排卵了,我就又同房了。我也很奇怪这次难道排卵两次。然后我连续2.3.4月都是24号来的月经。所以。。。。测怀孕白板,大姨妈也还没来。不知怎么回事
如果十六七号排卵的话,那应该也能测出来了,如果没有,应该也就这两天来姨妈。体温呢
点击查看全文
期待咕咚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:31 | 来自疯狂造人
晶彩石膏批发 发表于 2016-05-30 13:02

如果十六七号排卵的话,那应该也能测出来了,如果没有,应该也就这两天来姨妈。体温呢
体温一直可以,以前来姨妈前都脚凉,这次还行。现在只有体温支撑着我的信念了。早早孕,每天都白板。我觉得现在自己也很困惑。我觉得要是怀孕,应该可以早就测出来了。恩,估计也就这两天快了。如果是姨妈,就想让她快点来,好快点备孕下个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:45 | 来自疯狂造人
期待咕咚 发表于 2016-05-30 13:31

体温一直可以,以前来姨妈前都脚凉,这次还行。现在只有体温支撑着我的信念了。早早孕,每天都白板。我觉得现在自己也很困惑。我觉得要是怀孕,应该可以早就测出来了。恩,估计也就这两天快了。如果是姨妈,就想让她快点来,好快点备孕下个月
体温不降就有希望
点击查看全文