要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

我今晚该不该同房?检测B超归来 有优势卵泡

来自疯狂造人 |举报
691540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 最近太忙了 月经第十四天才去检测 已经禁欲我老公好多天了 哈哈哈 想想都好坏 那一把火就被浇灭了 姐妹们 卵泡长这样了 我今晚该同房不 附图
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡很好了,但是内膜太薄了吧,没让你吃补佳乐补内膜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该要排卵了,可以看排卵试纸是不是强阳。
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张家小猴 发表于 2016-05-29 21:03

卵泡很好了,但是内膜太薄了吧,没让你吃补佳乐补内膜吗
没有  医生没让我吃
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
好孕来1996 发表于 2016-05-29 21:06

应该要排卵了,可以看排卵试纸是不是强阳。
那强阳是不是要准备今晚同房
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-29 21:09

强阳和转弱同房
点击查看全文

我昨天也是强阳2.1卵泡
点击查看全文

我等下再去查一次看看卵泡排卵了没有
点击查看全文

没有  医生没让我吃
这么薄,不让你吃?你确定是在正规医院监排的吗?卵泡这么大都快排了,内膜这么薄,不容易怀孕,差不多8mm以上才怀孕的几率大,你可以百度一下
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
张家小猴 发表于 2016-05-29 21:16

这么薄,不让你吃?你确定是在正规医院监排的吗?卵泡这么大都快排了,内膜这么薄,不容易怀孕,差不多8mm以上才怀孕的几率大,你可以百度一下
晕死  这样子的啊  我去看中医的  今天再去看看卵泡看看怎么样的 谁知道薄也怀不了孕的啊  我还以为是泌乳高才没怀上
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-29 21:18

晕死  这样子的啊  我去看中医的  今天再去看看卵泡看看怎么样的 谁知道薄也怀不了孕的啊  我还以为是泌乳高才没怀上
看你这个卵泡大小跟内膜比例是不好的,一般促排的医生的前期看你卵泡有优势的时候就会根据你的情况让你吃补佳乐或者鹿胎膏补内膜厚度了,因为正常卵泡排了之后内膜在8.5-12之间是比较好的,过薄过厚都不容易,你这个太薄了,都快排了,这会正常应该差不多厚度10mm左右是比较好的
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
好孕来1996 发表于 2016-05-29 21:15

我等下再去查一次看看卵泡排卵了没有
你要怎么查
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
张家小猴 发表于 2016-05-29 21:16

我刚刚百度一下  我本身泌乳素高 雌激素低  所以再造成内膜薄的  现在只要把泌乳素降了  雌激素就高了
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-29 21:18

建议你去找个正规的内分泌科让医生给你看一下单子,开点补佳乐,可能会服用大剂量补内膜厚度,不过应该稍微有点晚了,
点击查看全文
内膜薄不好受孕
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
张家小猴 发表于 2016-05-29 21:25

建议你去找个正规的内分泌科让医生给你看一下单子,开点补佳乐,可能会服用大剂量补内膜厚度,不过应该稍微有点晚了,
这么说只能下个月啦  这个卵子又浪费了
点击查看全文
疯狂想娃 (楼主)
许晓妞 发表于 2016-05-29 21:32

内膜薄不好受孕
我本身雌激素低
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-29 21:23

你要怎么查
医院查卵泡
点击查看全文

是。转弱就是排卵。
点击查看全文
疯狂想娃 发表于 2016-05-29 21:33

这么说只能下个月啦  这个卵子又浪费了
你去去三甲医院找西医看看,毕竟这么好的卵泡不容易,能补就补补看看
点击查看全文