要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位宝妈都在做什么运动?还有都是怎么保养?

28808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在就每天散步,每天晚上走差不多三公里,也不知道行不行……然后皮肤的话就是洗面奶洗完,擦还没用完的whoo的水,再就是用点完美芦荟胶;肚子、大腿、臀部上也擦完美芦荟胶。先保湿,等三个月的时候肚子开始变大就擦娇韵诗。

宝妈们孕期都是怎么运动的?有没有好的推荐?然后对皮肤还有大肚子的保养都是怎么做的?
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:40 | 来自疯狂造人
不要沉不要沉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-29 20:45 | 来自疯狂造人
啥都不敢用,洗面奶洗面,黄瓜敷脸,其他都不敢做,也没敢运动,主要是年纪大了,也老犯困。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 22:01 | 来自疯狂造人
打算前后三月基本就是散步,中期就做点体操。保养方面就尽量简化,最多涂点保湿和防晒,身体涂点橄榄油防妊娠纹,觉得还是吃多点蔬菜和水果比涂抹强。
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-29 20:45

啥都不敢用,洗面奶洗面,黄瓜敷脸,其他都不敢做,也没敢运动,主要是年纪大了,也老犯困。
哎,主要最近好担心妊娠纹啊……今天问我一个朋友,她才生的,身上没的妊娠纹,真心羡慕得不行!她比较瘦,我现在称都130了,才一个多月呢!我真的好怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-29 22:28 | 来自疯狂造人
林小林纸 发表于 2016-05-29 22:22

哎,主要最近好担心妊娠纹啊……今天问我一个朋友,她才生的,身上没的妊娠纹,真心羡慕得不行!她比较瘦,我现在称都130了,才一个多月呢!我真的好怕!
我生大宝也没什么妊娠纹哦,我也比较胖,还不高,还是不担心这些吧,只要宝宝健康足月顺利出生,比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
whoo的护肤品功能性太强,主要是含有重要成分。我用的sum37度呼吸,惊喜水分那套。呼吸的的东西是纯植物发酵的。孕妇专用。补水很好。你可以搜下度娘了解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-05-30 21:20

whoo的护肤品功能性太强,主要是含有重要成分。我用的sum37度呼吸,惊喜水分那套。呼吸的的东西是纯植物发酵的。孕妇专用。补水很好。你可以搜下度娘了解下。
whoo含有中药成分
点击查看全文
林小林纸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:52 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-05-30 21:20

看来又要送人了,我这几天网上搜搜看有什么好的,还是换了算了,为了宝宝,什么都得以防万一!
点击查看全文