要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急急急!美丽的宝妈们求解答

249714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第38天了!周期40天的。本来这个月过半去监测都没有优势卵泡 就放弃了。回来一直测试纸 因为多囊试纸一直阳弱阳。但是这俩天开始 肚子有点小酸。乳头昨天开始疼。今天一天都在流鼻涕。今天早上开始上厕所白带很多是透明的 蛋清一样。一天内小内内都湿哒哒的 不舒服。晚上随时测了一根大卫 竟然强阳了 !但是中午测早孕是白板!睡到小中午的。用的晨尿。期间都有隔俩天安排同房。那么现在是排卵推迟了 还是…姨妈前兆还是怀了呢 早早孕测不到啊。也不知道哪天排的 还是推迟到今天才排!!跪求亲们建议 好怕!第一次!多想做妈妈!QAQ!
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:41 | 来自疯狂造人
刚刚的排卵试纸 以及中午的早早孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 19:46 | 来自疯狂造人
明早测测早早孕,有印就是怀了。白板就说明是要排卵吧
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:49 | 来自疯狂造人
小步叮 发表于 2016-05-29 19:46

明早测测早早孕,有印就是怀了。白板就说明是要排卵吧
中午测了白板 而且都这么多天了…才排…现在又怕怀了不能安排同房又怕没排错过了…QAQ
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:55 | 来自疯狂造人
测了30多天了 今天突然强阳!感觉还是排卵吧。如果怀了 不会加深这么快。而且早孕测不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:24 | 来自疯狂造人
我也觉得是排卵。如果是怀了,排卵试纸弱阳,早早孕就有灰印了
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:26 | 来自疯狂造人
q1461847702124 发表于 2016-05-29 20:24

我也觉得是排卵。如果是怀了,排卵试纸弱阳,早早孕就有灰印了
是啊 不过都38天了 …奇葩啊我…我自己都不信。明天去医院看看
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
一测安 继续强阳!
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
早早孕 刚测。为什么我眼睛自带双杠。但是盯着看又感觉没有!!!
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:20 | 来自疯狂造人
晨尿。裤子还没提起来就秒红了!搞毛线啊。…好困 睡不着
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:10 | 来自疯狂造人
今天去监测。卵泡已经过大长到26*21了。我也是醉了 本来姨妈都来了应该 结果现在这样。中途我监测过有到10的。过了三天去没有了。就打算放弃这个月了。这几天白带特别多 试纸强阳。流鼻涕 各种像怀孕 就去医院看看了。先看看卵泡 再抽血的。结果卵泡过大!!医生说 没有办法 回家也是让它自己排 或者萎缩掉。就给我打了6000绒促。我现在在家肚子都感觉要炸了。各种涨。卵泡那么大怀上了的小姐妹有吗?快过来聊几句。QAQ命运真的折磨人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 12:47 | 来自疯狂造人
多跳跳绳、然后泡脚,几管齐下助排卵
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
w1459145627638 发表于 2016-05-30 12:47

多跳跳绳、然后泡脚,几管齐下助排卵
打了针还能跳绳吗。本来真的已经放弃了。现在来了一个过大的卵泡 纠结要不要抓住。 肚子一直疼 不敢剧烈运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:37 | 来自疯狂造人
楼主你现在什么情况???
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:12 | 来自疯狂造人
q1433130641543 发表于 2016-06-08 19:37

楼主你现在什么情况???
过几天开奖。排卵第7天。
点击查看全文