要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有姐妹做完宫外孕手术后月经不正常啊?

来自疯狂造人 |举报
452715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号做的宫外孕开腹手术!3月19来的月第一次月经!距离手术那天就推迟了10天,4月17号手术后来的第二次月经提前了两天!问题来了!第三个月的月经还没有来!本人以前月经还算比较正常,从来没有推迟过10几天!现在好着急啊!想去医院检查又不知道检查什么!姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,急急急。当时得宫外孕有什么感觉吗?我怕我是宫外孕!!!!!
点击查看全文
ai小米粒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464523333583 发表于 2016-05-29 20:06

楼主,急急急。当时得宫外孕有什么感觉吗?我怕我是宫外孕!!!!!
小腹痛!屁股酸痛有下坠感!
点击查看全文
ai小米粒 发表于 2016-05-29 20:09

疼的厉害吗?
点击查看全文
ai小米粒 (楼主)
w1464523333583 发表于 2016-05-29 20:20

疼的厉害吗?
痛的厉害!还会流血!别想那么多!相信你不会的
点击查看全文
ai小米粒 发表于 2016-05-29 20:22

痛的厉害!还会流血!别想那么多!相信你不会的
谢谢亲爱的。。
点击查看全文
ai小米粒 发表于 2016-05-29 20:09

怀孕多久知道是宫外孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外孕之后月经变得少,而且特别不准……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我手术后月经倒是还正常,但是月经后一直小肚子疼
点击查看全文
ai小米粒 (楼主)
w1464523333583 发表于 2016-05-29 20:24

怀孕多久知道是宫外孕的?
50多天
点击查看全文
ai小米粒 (楼主)
没天理了吖 发表于 2016-05-29 21:12

你有没有吃什么去调一下
点击查看全文
ai小米粒 发表于 2016-05-29 23:09

你有没有吃什么去调一下
吃了好多啊,试过鹿胎膏,但是我觉得啊,调经促孕丸挺好使的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术后月经是会不正常,三个月后基本慢慢恢复,我手术后20第一次姨妈,到第二次隔了45天,第三次恢复正常隔了28天。
点击查看全文
ai小米粒 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2016-05-31 12:03

手术后月经是会不正常,三个月后基本慢慢恢复,我手术后20第一次姨妈,到第二次隔了45天,第三次恢复正常隔了28天。
谢谢啊!我今天来月经第三天了!我想到医院检查激素六项.来月经全是血块
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-29 21:12

当初你是吃药还是手术?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-06-03 00:47

当初你是吃药还是手术?
手术,切除左侧
点击查看全文