要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

问题一堆,想放弃了

761445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是三周年纪念日,但一直没孩子,也一直在看医生,乱七八糟的问题一大堆,幸亏都是我这边的,老公的都正常,2016年1月份开始一直在上海红房子看,检查了一堆,输卵管通而不畅,抗β糖类蛋白高,吃了一段时间的药,复查后,医生说可以先试孕三个月,在地方医院监测排卵,今天去做B超,报告结果:宫颈腺体囊肿11*9,左侧巧囊24*23,那医生让我住院做腹腔镜,说巧囊影响怀孕,想想真是失落,调节了这个问题,又出来那种问题,在纠结该咋办?能直接试管吗?又怕一次不成功,烦烦烦!有点乱,纯粹发泄……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:47 | 来自疯狂造人
女人真的辛苦,不要担心,都会好起来的,我巧囊异位四期,手术打针了,说起来都是一把鼻涕一把泪
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 06:57 | 来自疯狂造人
我和你问题差不多,不过我结婚6年了!也是抗β但是没吃药,医生说怀了再吃,巧囊我也手术了!现在中药调理中!你宫颈那个应该是纳氏囊肿吧,不影响怀孕的!
点击查看全文
小英子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:35 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-05-29 22:47

女人真的辛苦,不要担心,都会好起来的,我巧囊异位四期,手术打针了,说起来都是一把鼻涕一把泪
是的,想想真的辛苦,老妈让直接领养一个算了,我想试管,但又怕一次不成功,唉
点击查看全文
小英子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:40 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 06:57

我和你问题差不多,不过我结婚6年了!也是抗β但是没吃药,医生说怀了再吃,巧囊我也手术了!现在中药调理中!你宫颈那个应该是纳氏囊肿吧,不影响怀孕的!
抱抱……抗β我吃药了,降的还可以,正常<20,我现在24,准备6月份再去复查下,你巧囊多大手术的?我去年4月份17*17,一年了,大了点了,那个应该是你说的囊肿,我网上也查了下,大问题应该没有,但是不会自己消掉的.女人真的苦,想想都奔四的人了,还在为孩子愁,幸亏老公好,不然想想真不愿意过下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 16:54
回复 小英子12

抱抱……抗β我吃药了,降的还可以,正常<20,我现在24,准备6月份再去复查下,你巧囊多大手术的?我去年4 ...

我31了还在备孕头胎,想想身边的都在二胎了。抗贝塔我不记得我多少了,医生只让我治疗封闭抗体,但是治了也没好,医生又说怀孕再打针,后来半年也没怀孕,想第四次人授的时候突然发现了个巧囊2.3吃了散结止痛胶囊后次月反而大到4,医生说长得太快了所以让我手术。现在术后第二次月经了,在中药调理。下个月备孕。
点击查看全文
小英子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:48 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 16:54

我31了还在备孕头胎,想想身边的都在二胎了。抗贝塔我不记得我多少了,医生只让我治疗封闭抗体,但是治了也没好,医生又说怀孕再打针,后来半年也没怀孕,想第四次人授的时候突然发现了个巧囊2.3吃了散结止痛胶囊后次月反而大到4,医生说长得太快了所以让我手术。现在术后第二次月经了,在中药调理。下个月备孕。
那我们岁数差不多,我30备头胎,我妹妹比我小四岁,儿子明年读幼儿园了,可想而知,压力山大啊,我先再自己试试,到时再去问问医生怎么弄,人授成功率比较低吧,大家一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
小英子12 发表于 2016-05-30 19:48

那我们岁数差不多,我30备头胎,我妹妹比我小四岁,儿子明年读幼儿园了,可想而知,压力山大啊,我先再自己试试,到时再去问问医生怎么弄,人授成功率比较低吧,大家一起加油吧
人授我3次成功了2次,成功率对我来说挺高的!但是母体问题导致流产!所以努力调理好自己才能让宝宝顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:18 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 16:54

亲,你术后没打针吗?
点击查看全文
小英子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:16 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 20:08

人授我3次成功了2次,成功率对我来说挺高的!但是母体问题导致流产!所以努力调理好自己才能让宝宝顺顺利利!
嗯,加油!受了这么多罪,宝宝会来的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 21:41
回复 小英子12

嗯,加油!受了这么多罪,宝宝会来的……

不放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 21:42
回复 伊诺6666

亲,你术后没打针吗?

不用啊,不过中医让我避孕2个月排清淤血和之前促排搞乱的激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:41 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 21:42

不用啊,不过中医让我避孕2个月排清淤血和之前促排搞乱的激素。
我的手术医生就让我打3针达菲林,已经打了2针了,马上要到打第三针的时间了一直在纠结要不要打这最后一针,怕引响原本正常的排卵,得了这个不死的癌症真的很折磨人。我想要个孩子怎么就这么艰难呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 23:13
回复 伊诺6666

我的手术医生就让我打3针达菲林,已经打了2针了,马上要到打第三针的时间了一直在纠结要不要打这最后一针, ...

都最后一针了,我术后复查有排卵,不过卵泡质量不怎么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 23:44 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-05-29 22:47

那你怀没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-30 23:13

都最后一针了,我术后复查有排卵,不过卵泡质量不怎么好。
就是不想打这一针,一直觉得3针的量有点多,二是3针打完再备孕都快10月了,三是怕打多了卵巢抑制太厉害了卵泡不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:31 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-31 09:00

就是不想打这一针,一直觉得3针的量有点多,二是3针打完再备孕都快10月了,三是怕打多了卵巢抑制太厉害了卵泡不好。
毕竟西药多多少少都有点副作用!我以前促排也副作用多对卵巢刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:35 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-31 09:31

毕竟西药多多少少都有点副作用!我以前促排也副作用多对卵巢刺激
就是这个问题。我原本排卵都是正常的,而且质量还可以,不想因为打了这个针后面变成要促排了才来后悔不该打就麻烦了。看3号的复查情况,如果好就不打了,改吃中药调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 10:07
回复 伊诺6666

就是这个问题。我原本排卵都是正常的,而且质量还可以,不想因为打了这个针后面变成要促排了才来后悔不该打 ...

虽然西医说术后直接备孕促排人授,但是西医说刚手术完最好调理一下身体再说,毕竟自己有不良孕史,如果身体没调理好怀孕怕噩梦重演,我真的好怕去流产手术室,那里太可怕了,比腹腔镜手术室还可怕。现在老公和我都在吃中药,上个月卵泡排卵的时候是21*16,内膜9,还是右边手术那边排的,应该是恢复了功能了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:23 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-31 10:07

虽然西医说术后直接备孕促排人授,但是西医说刚手术完最好调理一下身体再说,毕竟自己有不良孕史,如果身体没调理好怀孕怕噩梦重演,我真的好怕去流产手术室,那里太可怕了,比腹腔镜手术室还可怕。现在老公和我都在吃中药,上个月卵泡排卵的时候是21*16,内膜9,还是右边手术那边排的,应该是恢复了功能了吧。
我流产过一次后就一直不孕了。我没手术前监测排卵是左边多右边少,吃了一段时间中药后卵泡质量都不错就是不怀。选择手术才发现有内异症,我这两年不孕就是内异引起粘连容易怀吗?
点击查看全文