要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

到底有没有排卵呢?仅凭内膜厚度就可以判断吗?

204108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.8月经第一天,月经第五天吃克罗米芬,共吃五天,5.18去医院监测卵泡,内膜0.88,最大卵泡0.85,医生给开了两针尿促,5.19一针5.21一针,5.23去检测卵泡,内膜1.24,最大卵泡0.9。然后医生就判断已经排卵了,说内膜很厚了,有知道这种情况的姐妹们,给个意见,到底有没有可能排卵呢?基础体温不高一直36.6,今天才36.45,不像是排卵后的温度啊,看她们都是36.8以上了,求答案啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 19:14 | 来自疯狂造人
好像泡泡没长大吧?感觉医生有点骗人……
点击查看全文
q1442147330747 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:25 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-05-29 19:14

好像泡泡没长大吧?感觉医生有点骗人……
不知道啊,中间有五天没监测,医生说也有可能长大排了,所以想问问有没有这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:06 | 来自疯狂造人
可以抽血查孕酮才知道给排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
为什么我每次都是打阴超告诉我排卵没有呢?27号打的本月最后一个阴超 打的时候b超的医生直接说排了。
点击查看全文
q1442147330747 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:43 | 来自疯狂造人
w1461336500280 发表于 2016-05-29 20:13

为什么我每次都是打阴超告诉我排卵没有呢?27号打的本月最后一个阴超 打的时候b超的医生直接说排了。
没有优势卵泡就不能排卵,我从没有测到过优势卵泡,医生也只是针对B超结果做判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:00 | 来自疯狂造人
内膜不能判断的,排了会有盆腔积液,还有可以查查孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
q1442147330747 发表于 2016-05-29 21:43

没有优势卵泡就不能排卵,我从没有测到过优势卵泡,医生也只是针对B超结果做判断。
我是从月经第三天就开始看医生 吃药 来曲之类的 然后隔几天就会做阴超 一般都会长卵泡 后面看情况是打针 打几针
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:29
建议亲可以换家医院咨询看看呢
点击查看全文