要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

不排卵!促排不长

2158162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个次促排!月经第五天吃克米,每天一颗吃了五天!然后打尿促十天不长,最大9
第二次促排!月经第五天吃克米,每天二颗吃了五天!然后打尿促14天不长,最大1
有谁知道来曲促排效果怎么样!我跟医生说要用来曲,医生说来曲更加促不出卵泡来!不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:43 | 来自疯狂造人
尿促多少量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:55 | 来自疯狂造人
我是上个月直接打的尿促,️长大,但是没怀孕,️,准备后天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:58 | 来自疯狂造人
我是早衰,尿促直接打了14天,️长大,
点击查看全文
w1453994584365 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 17:37 | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-05-30 12:58

我是早衰,尿促直接打了14天,️长大,
我FSH11!医生说也是卵巢功能衰退!打了十天尿促都不长!就不敢过度刺激卵巢,所以这个周期放弃了,连续吃了半个月黑豆,目前等姨妈!姨妈来了加量促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 17:38 | 来自疯狂造人
w1445927309368 发表于 2016-05-30 12:43

尿促多少量
我克米吃了五天!每天二颗!然后打四天75单位的尿促不长!继续打112单位三天还是不长!又打150单位四天!结果还是不长!总数打了十天不长!怕过度刺激卵巢,这个周期放弃了!下个月加量打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:45 | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-05-30 17:38

我克米吃了五天!每天二颗!然后打四天75单位的尿促不长!继续打112单位三天还是不长!又打150单位四天!结果还是不长!总数打了十天不长!怕过度刺激卵巢,这个周期放弃了!下个月加量打
第几次促排,?医生直接让你一天吃两颗克罗米芬吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 17:54 | 来自疯狂造人
w1445927309368 发表于 2016-05-30 17:45

第几次促排,?医生直接让你一天吃两颗克罗米芬吗?
第三次了!第一次是吃五天克米!每天一颗!打三针尿促不行直接放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:34 | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-05-30 17:54

第三次了!第一次是吃五天克米!每天一颗!打三针尿促不行直接放弃了
我第一次吃克米不长,打了3针尿促长大一个16.4一个12的,内膜太薄,医生就没在打针,让先吃几天补佳乐张内膜,结果过了几天内膜长了,泡泡萎缩了,第二次就直接yj第十天打尿促,结果泡泡只多不长,又加量,打了十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:15 | 来自疯狂造人
今天医生给我开了来曲,她说可罗米分会限制内膜增长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:11 | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-05-31 15:15

今天医生给我开了来曲,她说可罗米分会限制内膜增长
这个月我也要让医生给开来曲试试了!克米促了三次都失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:02 | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-05-30 17:37

我FSH11!医生说也是卵巢功能衰退!打了十天尿促都不长!就不敢过度刺激卵巢,所以这个周期放弃了,连续吃了半个月黑豆,目前等姨妈!姨妈来了加量促
那你有没有吃别的药,我是上个月打了尿促,长大了,可惜没怀上,这个月有要促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-05-30 17:37

我原来Fsh70多,后来吃药40多,再后来10了,大夫才给我们促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:51 | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-05-31 19:05

我原来Fsh70多,后来吃药40多,再后来10了,大夫才给我们促排的
请问吃中药还是西药降Fsh?我的Fsh现在是11.9,促排只有1个成熟的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 20:07 | 来自疯狂造人
Kingsleyhui 发表于 2016-05-31 19:51

请问吃中药还是西药降Fsh?我的Fsh现在是11.9,促排只有1个成熟的。
你是吃什么药降FSH的?我吃了三个月达英都没降!现在11,直接促排!结果卵泡不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 03:06 | 来自疯狂造人
我没吃药,最近才开始吃Dhea,早上跑步。我最高试过14,基本没吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 08:12 | 来自疯狂造人
Kingsleyhui 发表于 2016-06-01 03:06

我没吃药,最近才开始吃Dhea,早上跑步。我最高试过14,基本没吃药。
那FSH是怎么降下来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:43 | 来自疯狂造人

我和你一样,中医药结合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:04 | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-06-01 08:12

那FSH是怎么降下来的?
本来就不是很高,最近没上班,压力不大,应该有点帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 15:11 | 来自疯狂造人