要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我今天看了一个中医,有没有做造影的,拍图看看

1111833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕切除左侧一根输卵管,12月份低做了造影,医生说有积水,我也就在家自然怀孕,每次右边都很痛,经常痛,炎症肯定有,本来纠结在不怀就去试管,今天就听嫂子说看一个中医,医生什么也不用听我说,摸手,喉咙这里的脉,说了一点症状,又看了我的造影,说子宫都变形了,下榻,如果严重会闭经,因为嫂子的朋友25岁闭经了,就在这里看的中药,还有一个朋友结婚3年,到处治,都没怀孕,就喝了1个月的药就怀了,所以就去他那里看了,是一个老人,他给我看了他的资格证,他说我输卵管都短,没有散端,怎么抓卵子,很难怀孕的,我说我即使怀不上,排卵期排卵试纸也可以测出红色,他的意思是好像不能,反正去了,也开了一个月中药喝了,我拍下我的造影片子,不看医生的那种结果,大家有知道的互相看看,有什么不一样

点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:17 | 来自疯狂造人
竟然没人啊
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:19 | 来自疯狂造人
我看到别人的输卵管确实好长
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:20 | 来自疯狂造人
我看到别人的确实长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 17:22 | 来自疯狂造人
片子不是很懂 但是 排卵和输卵管不关联 输卵管有问题 但卵巢有卵子排卵纸都会测出的
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:23 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-05-29 17:22

片子不是很懂  但是 排卵和输卵管不关联   输卵管有问题  但卵巢有卵子排卵纸都会测出的
确实是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:13 | 来自疯狂造人
没有觉得短啊,你那侧还在的输卵管远端是积水了,这样影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:53 | 来自Android
造影片子怎么看左右?
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-05-30 11:13

没有觉得短啊,你那侧还在的输卵管远端是积水了,这样影响怀孕的
他说我子宫变形了,是吗?这个中医就是看影像图,说我管子这边短,根本没有抓卵泡的伞端
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:36 | 来自疯狂造人
楼主你是怎么痛的?隐痛吗?一个月都痛?还是只有排卵那几天??
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 15:49 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-06-01 15:36

楼主你是怎么痛的?隐痛吗?一个月都痛?还是只有排卵那几天??
我是时时刻刻有点隐隐作痛,但不是痛一天。感觉要把腿扯到这个筋就舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 23:15 | 来自疯狂造人
右侧堵塞,左边积水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:43 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-06-01 15:49

我是时时刻刻有点隐隐作痛,但不是痛一天。感觉要把腿扯到这个筋就舒服
楼主,我也是老是觉得输卵管位置隐痛,还感觉胀,但是让医生做内检按压又不痛,那种隐痛已经折磨了我一年多了,时常坐在办公室都会觉得不适,备孕10个月,监测排卵正常,要不要做造影?我好怕!请楼主给我些建议好吗?
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:12 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-06-01 23:15

右侧堵塞,左边积水吗?
左侧切了,右侧积水
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-06-02 07:43

楼主,我也是老是觉得输卵管位置隐痛,还感觉胀,但是让医生做内检按压又不痛,那种隐痛已经折磨了我一年多了,时常坐在办公室都会觉得不适,备孕10个月,监测排卵正常,要不要做造影?我好怕!请楼主给我些建议好吗?
做造影真的不痛,有点胀,我是积水,你肯定去做一个比较好,至少知道自己到底有没有炎症,而且这种痛感肯定是有炎症的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:29 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-06-02 09:15

做造影真的不痛,有点胀,我是积水,你肯定去做一个比较好,至少知道自己到底有没有炎症,而且这种痛感肯定是有炎症的
好的!这种隐痛我也是受够了!!精神都要奔溃了 ,如果这个月还没有,下个月就去做了。真的忍受不了每天在这种隐痛下,
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:32 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-06-02 09:29

好的!这种隐痛我也是受够了!!精神都要奔溃了 ,如果这个月还没有,下个月就去做了。真的忍受不了每天在这种隐痛下,
是啊,有时候胀的时候都发燥,好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:36 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-06-02 09:32

你后来如何治疗的??现在还疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:40 | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-06-02 09:32

还有想请教一下,做完会有后遗症吗?
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:06 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-06-02 09:40

还有想请教一下,做完会有后遗症吗?
没有的,做完有点血,过几天就好了
点击查看全文