要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

下边流血了……求解

来自疯狂造人 |举报
455317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三天下边总是流血连续三天了,可是测早早孕是白板,排卵试纸也没有测到强阳,今天也已经排卵第十天了,从5.13月经完事就开始测排卵试纸,一直测到排卵期都没有测到强阳,期间一直在吃黑豆,每天煮50粒,每周三天用艾草泡脚,体温这几天也升到36.4度,可是从三天前,上完厕所擦PP下面就开始少量的血,一开始在内裤上面,第三天擦PP手纸上面也有,大家知道是怎么回事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是着床出血啊
点击查看全文
sola0028 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-05-29 16:54

会不会是着床出血啊
可是特别奇特我测早早孕是白板,用的是今天早上的晨尿,早上十点半才起测的,昨天晚上睡觉前测的早早孕是一半的红杠,浅浅的,不知道是怎么回事,我现在都垫上护垫了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-29 16:57

可是特别奇特我测早早孕是白板,用的是今天早上的晨尿,早上十点半才起测的,昨天晚上睡觉前测的早早孕是一半的红杠,浅浅的,不知道是怎么回事,我现在都垫上护垫了!
过两天再测测,可能没那么快。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我跟你一样的,结果没有的……
点击查看全文
糖糖兔100 发表于 2016-05-29 17:35

上个月我跟你一样的,结果没有的……
亲,你上个月出血几天啊?我都连续出血第四天了,不垫着护垫不行,都弄到内裤上面了,垫着只是一点点,吸附能力比较好吧护垫,连续四天了,今天还小腹坠着痛,以前从来没有过,太奇特了,排卵日后两天同房就没有再同房了太奇特了不知道你的症状跟我的一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多跟你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也是!好害怕
点击查看全文
小展aile6 发表于 2016-05-30 11:30

我也是!好害怕
我也觉得好可怕,今天都第四天了,今天早上肚子痛起来了跟来月经一样,可是刚刚排卵期完了就来月经不太正常吧,觉得也不是,排卵试纸测到弱弱的阳,今天整个护垫都有血,跟倒霉不一样量不大,你出血几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵期过了,就出血,以前从没这样的
点击查看全文
sola0028 发表于 2016-05-30 15:31

我也觉得好可怕,今天都第四天了,今天早上肚子痛起来了跟来月经一样,可是刚刚排卵期完了就来月经不太正常吧,觉得也不是,排卵试纸测到弱弱的阳,今天整个护垫都有血,跟倒霉不一样量不大,你出血几天了?
今天!是滴!腰酸肚子疼!医生说没事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
以前能测到强阳吗?
点击查看全文
小展aile6 发表于 2016-05-30 16:51

今天!是滴!腰酸肚子疼!医生说没事!
你测了吗?有印吗?我倒是腰不酸,但是上午肚子痛的特别强烈,下午睡了一觉就好了很多,血也不是特别多但是还是有血,少量的!
点击查看全文
不能修改 发表于 2016-05-30 19:15

以前能测到强阳吗?
没有,这两个刚刚开始测,上个月赶上过五一去婆婆家就没有好好测!
点击查看全文
sola0028 发表于 2016-05-30 22:53

你测了吗?有印吗?我倒是腰不酸,但是上午肚子痛的特别强烈,下午睡了一觉就好了很多,血也不是特别多但是还是有血,少量的!
我感觉不能怀孕吧
点击查看全文
小展aile6 发表于 2016-05-31 14:38

我感觉不能怀孕吧
那你去看医生怎么说呢!我正打算6.2去做基础身体检查都不知道能不能去呢!你现在还泡脚吃黑豆喝豆浆吗?
点击查看全文
sola0028 发表于 2016-05-31 15:59

那你去看医生怎么说呢!我正打算6.2去做基础身体检查都不知道能不能去呢!你现在还泡脚吃黑豆喝豆浆吗?
我都检查过了!我不能喝豆浆!也没有吃黑豆!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖果儿~ 发表于 2016-05-30 15:48

我也是排卵期过了,就出血,以前从没这样的
排卵期过后出血有去看医生吗 有没有怎么说
点击查看全文