要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促了十一天只促出一个哭死的心都有了,我是取呢还是不取呢

1497922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,给出出主意呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:06 | 来自疯狂造人
重新促吧?个人建议,多 成功率才高,什么原因才促一个呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:07 | 来自Android
是没有促之前多,后来变一个吗
点击查看全文
w1458049424461 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:14 | 来自疯狂造人
不知道呀,基础5个,就长大了一个,别得都不长,促排就八千了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
跟我一批移植的取一,配一,移一,已经成功了!浓缩就是精华!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:25 | 来自疯狂造人
Yingyin057 发表于 2016-05-29 17:21

促排用的什么药啊
国产的申丽宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:31 | 来自疯狂造人
是丽申宝吧。你是什么方案?卵巢功能不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:34 | 来自疯狂造人
促不起来应该中途要换药的…有的人丽申宝促不起来换了果纳芬又可以了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:13 | 来自疯狂造人
sukidb 发表于 2016-05-29 18:34

促不起来应该中途要换药的…有的人丽申宝促不起来换了果纳芬又可以了…
已经十一天了长到1.6了,别一个1.0没戏,估计小的没机会长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:32 | 来自疯狂造人
我用的也是丽申宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:12 | 来自Android
跟你一样,我促排第十四天就促出来4个,最大的2.0了,三个小的10、12、14各一个,医生说我多囊,小的不长,我也用的丽申宝,我觉得很可能是这个药不适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:36 | 来自iPhone
我促排药量大!卵泡里面就两个长大!医生喊我放弃!我还是听姐妹的继续促!每天300果 150的乐芮! 后来取了八个!但是还是只有那两个胚胎可以移植!今天第8天!不知道答案是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:31 | 来自疯狂造人
今天晚上夜针就一个我也取,只是担心会排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-5-30 21:09 | 来自疯狂造人
给你祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:15 | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2016-05-30 21:09

给你祝福。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:17 | 来自疯狂造人
你是傻瓜 发表于 2016-05-30 07:12

跟你一样,我促排第十四天就促出来4个,最大的2.0了,三个小的10、12、14各一个,医生说我多囊,小的不长,我也用的丽申宝,我觉得很可能是这个药不适合我
你怎么样了挺关注你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
明天去取卵,先祝福自己顺顺利利,再祝愿自己能多取,菩萨保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
我也是正能量,取了二个,感谢菩萨保佑,希望菩萨再次保佑配成二个,保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 05:31 | 来自疯狂造人
今天就要接宝贝回家了,心情很激动,菩萨保佑我移植成功顺顺利利的接我的宝贝们回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:10 | 来自疯狂造人
顺利移植希望我的宝贝乖乖听话,好好发育十四天后告诉我好消息
点击查看全文