要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[母婴基金备孕问答]

这样的性激素水平,你们吃什么药调理

409411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已两个月,无果。5月26日(月经第2天)测的性激素六项,雌二醇升高,Fsh/LH大于2,说卵巢功能下降。你们吃的什么药调理?调经促孕丸效果怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:45
比值大于2 根本不是问题,大于3都不是问题。。。但是雌二醇升高是多少呢,还有你具体的FSH和LH值在不在正常范围内,如果在正常范围内就没有什么担心的。。。
点击查看全文
w1459651424134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:51 | 来自疯狂造人
Fsh 5.9 IU/L正常,LH 2.26 IU/L,偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第三天,医生说一切正常,说我月经就这个样子,但是月经不定时,医生开了芬吗通和调经促孕丸,我总感觉没问题不需要吃药,而且芬吗通副作用大,我担心怀孕有影响,不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:58 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-05-29 15:45

比值大于2 根本不是问题,大于3都不是问题。。。但是雌二醇升高是多少呢,还有你具体的FSH和LH值在不在正常范围内,如果在正常范围内就没有什么担心的。。。
雌二醇  92.4;Fsh 5.9 IU/L,LH  2.26  IU/L
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:21
回复 w1459651424134

Fsh 5.9 IU/L正常,LH 2.26 IU/L,偏低

没有什么问题。。饮食调理一下,多运动就行。。多吃鱼。。。多喝鸡汤。。。跑步跳神。。过几个月还没有就逮你老公去检查。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:23
不过你E2 是比较高,找个中医调理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:03 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-05-29 16:23

不过你E2 是比较高,找个中医调理吧
十分感谢啦!继续备孕……加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
丫么呆 发表于 2016-05-29 15:54

我今天姨妈第三天,医生说一切正常,说我月经就这个样子,但是月经不定时,医生开了芬吗通和调经促孕丸,我总感觉没问题不需要吃药,而且芬吗通副作用大,我担心怀孕有影响,不知道怎么办了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/0c178362ec77c28013d7933d73fc8a63746006.jpg
你激素六项太好了!正常正常~~放松心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 06:58 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 22:12

你激素六项太好了!正常正常~~放松心情哦
那我到底要不要吃那个药,那个药好像吃了不能怀孕,还要停药后一个月才没怀孕,可是我不想浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:40 | 来自疯狂造人
丫么呆 发表于 2016-05-30 06:58

那我到底要不要吃那个药,那个药好像吃了不能怀孕,还要停药后一个月才没怀孕,可是我不想浪费时间
个人意见是看中医,调理加饮食和运动。西药见效快,副作用多,但不是每个人都会出现,所以跟个体对药物的反应有关。中医随慢,但是调理好身体,怀孕后少出问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 08:53 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-30 07:40

个人意见是看中医,调理加饮食和运动。西药见效快,副作用多,但不是每个人都会出现,所以跟个体对药物的反应有关。中医随慢,但是调理好身体,怀孕后少出问题。
好的,谢谢啦
点击查看全文