要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有人能看懂吗?

37416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4.16号。今天去b超加抽血。b超显示8mm*6mm囊性暗区。下图是抽血的单子。医生说孕酮低。姐妹们大概孕酮都多少?40天左右的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:34 | 来自疯狂造人
我40天hcg写的大于10000,不过孕酮只有20..6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:39 | 来自疯狂造人
我的孕酮在20-21ng之间徘徊。你是小单位,还要除以3.18,确实较低,要密切观察哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 15:45 | 来自疯狂造人
Joey0530 发表于 2016-05-29 15:39

我的孕酮在20-21ng之间徘徊。你是小单位,还要除以3.18,确实较低,要密切观察哦~
医生开了黄体酮皮下注射。还开了保胎药。不知道能不能保住宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:47 | 来自疯狂造人
淼淼妞德嘛嘛 发表于 2016-05-29 15:45

医生开了黄体酮皮下注射。还开了保胎药。不知道能不能保住宝宝
那就听医生的吧,我觉得更主要的是看HCG翻倍如何,翻倍好的话一般胚胎质量好,孕酮低可以补。放松哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
确实低,你的孕酮!!你的孕酮除以3.2,不到十!! 孕酮是个浮动的值,没有固定的孕期不要降很低就可以了!可能今天测,跟明天测的孕酮都有区别!!! 但是孕酮大于20-25以上的大单位是比较好的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:09 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-05-29 15:55

确实低,你的孕酮!!你的孕酮除以3.2,不到十!!   孕酮是个浮动的值,没有固定的孕期不要降很低就可以了!可能今天测,跟明天测的孕酮都有区别!!!     但是孕酮大于20-25以上的大单位是比较好的~
我可愁死了。上月生化一个。这月又这样。我对自己丧失信心了,说的让一星期后复查。。怎么熬呀。孕酮能补上去吗?没有副作用吧应该
点击查看全文