要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

做胎梦就一定会是要好孕了嘛!

77889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过胎梦的姐妹们都进来说说吧!我排卵后第三天和第六天分别做了2次胎梦,一次梦到小蛇,一次梦到漂亮的太阳还有一个小猫!可我什么感觉也没有呀!胸不疼不涨!肚子也没有什么太不舒服呀!有做过进来了就说说吧!
点击查看全文
果实熟了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:42 | 来自疯狂造人
粿条Girl 发表于 2016-05-29 16:13

建议用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
应该是太早了吧,我25号排卵的!今天才第五天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:00 | 来自疯狂造人
我也做了胎梦,梦见被蛇咬了。第八天做的梦,第十天秀儿灰印,第十七天官方后告诉妈妈,妈妈说她梦到坐双层巴士,看到一个包包不知道是谁的,一个小男孩过来告诉她是积木,结果打开真的是积木。然后她发现这个男孩和车上另一个男孩是双胞胎。我妈以为是胎梦,问我是不是双胞胎,我说我们家都没这个基因,而且从我查血的数值看也不像是双胞胎。再过半个月查孕囊胎心就知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:49 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-31 22:00

我也做了胎梦,梦见被蛇咬了。第八天做的梦,第十天秀儿灰印,第十七天官方后告诉妈妈,妈妈说她梦到坐双层巴士,看到一个包包不知道是谁的,一个小男孩过来告诉她是积木,结果打开真的是积木。然后她发现这个男孩和车上另一个男孩是双胞胎。我妈以为是胎梦,问我是不是双胞胎,我说我们家都没这个基因,而且从我查血的数值看也不像是双胞胎。再过半个月查孕囊胎心就知道了。
我20-21号左右排    28号梦见被蛇咬  那蛇会飞  追着我咬了一口    可是31号晚上测白板   呜呜呜
点击查看全文
果实熟了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:22 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-31 22:00

恭喜接你好孕气!
点击查看全文
果实熟了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:22 | 来自疯狂造人
糊糊小宝 发表于 2016-06-01 00:49

我20-21号左右排    28号梦见被蛇咬  那蛇会飞  追着我咬了一口    可是31号晚上测白板   呜呜呜
我的也是不准!没好孕上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:31 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候测出怀孕前两天梦见我婆婆家开满了各种各样的鲜花,不久确认怀孕了,后来还梦见看天上的月亮又大又圆。我查周公解梦说是女孩生了果然是女孩还是双胞胎。这次排卵日第三天做了个奇怪的梦梦见我怀孕了医生说还差一个月就生了,肚皮非常薄都透露出哪里是头哪里是腿,医生指着一个位置说这里是眼睛,说着说着竟然抠破我的肚皮俩大眼睛露了出来,水汪汪的看着我,忽然他又使劲一拽整个都出来了,意外发现居然是一只小猩猩,挺可爱的,我一着急就醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:35 | 来自疯狂造人
做胎梦不一定能好孕因为我去年夏天无意中怀孕了一次,当时我以为感冒发烧了,吃药打针的,后来做了几个抓鱼的梦,还有大蛇的梦,大姨妈没来才知道怀孕了,可惜大概因为吃药打针的缘故生化了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗。
点击查看全文