要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超监测加排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
482415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测卵泡右侧卵泡22*19,左侧27*21,但是排卵试纸几乎是白板,这个情况正常吗?能正常受孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡都很优质,还是看bc为准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你lh比较低吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶快同房,说不定怀双胞胎哦。
点击查看全文
改不了名 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小宋妈咪 发表于 2016-05-29 18:02

赶快同房,说不定怀双胞胎哦。
但是我连续几个月都有测到强阳的,而且都是一天后就变弱排了,这个月这样,我都怀疑太大排不出来,黄素化了,而且这个左边的好像还是上个月那个没排的,现在又严重感冒,好纠结要不要吃药
点击查看全文
改不了名 (楼主)
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-29 17:55

你lh比较低吧
但是我连续几个月都有测到强阳的,而且都是一天后就变弱排了,这个月这样,我都怀疑太大排不出来,黄素化了,而且这个左边的好像还是上个月那个没排的,现在又严重感冒,好纠结要不要吃药
点击查看全文
改不了名 (楼主)
茜煕 发表于 2016-05-29 17:48

卵泡都很优质,还是看bc为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
改不了名 发表于 2016-05-29 19:41

去医院打绒促排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以打促排针
点击查看全文
改不了名 (楼主)
Daniel小妮 发表于 2016-05-29 20:25

可以打促排针
促排好不好啊?我这个月是吃了克米才长大的,医生让我过三星期后,也就是月经前几天去看,不知道那是看什么的
点击查看全文
改不了名 (楼主)
茜煕 发表于 2016-05-29 19:52

去医院打绒促排卵,
不知道我们这妇幼有没有,明天去问问吧
点击查看全文
改不了名 发表于 2016-05-29 19:40

有的人排卵困难,早医生吗亲
点击查看全文
改不了名 (楼主)
小小宋妈咪 发表于 2016-05-31 08:56

有的人排卵困难,早医生吗亲
嗯,昨天又去监测了,不知道怎么搞的,左边没有看到那个大卵泡了,出现了几个还不成熟的小的,但是右边怎么又冒出两个大的,2.4*2.4,2.1*1.6,难道是医生把左右搞反了?唉!真的是晕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测的话 就监测为准咯
点击查看全文
改不了名 发表于 2016-05-31 09:26

嗯,昨天又去监测了,不知道怎么搞的,左边没有看到那个大卵泡了,出现了几个还不成熟的小的,但是右边怎么又冒出两个大的,2.4*2.4,2.1*1.6,难道是医生把左右搞反了?唉!真的是晕了
都是优势卵泡,看大小也快排了。多跳绳可加快它排出,抓紧同房亲。
点击查看全文
改不了名 (楼主)
小小宋妈咪 发表于 2016-05-31 09:54

都是优势卵泡,看大小也快排了。多跳绳可加快它排出,抓紧同房亲。
嗯嗯,昨晚试纸都红的发紫了,希望今天能排
点击查看全文