要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕三个月失败,老公说我肚子不争气,有这样当老公的么

50475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份结婚,因为出国旅游胡吃海喝,怕影响要孩子,12月份才开始备孕,备孕前我去医院做过孕前检查,月经正常,周期基本28天到30天,除了附件有个纤维瘤外,没有什么问题,医生说可以要孩子。老公说单位体检时候没啥问题,但没做专项检查。

于是1月份开始备孕,当时看身边的朋友要孩子很容易,我俩也理所当然的认为只要不避孕就能怀上,我第一次学着测算排卵期,那月只做了两次,结果一月份失败。二月份因为吃坏东西拉肚子发烧,吃了挺多药,2、3月份也没要孩子。4月份跟宝妈同事们聊天取经,才知道用排卵试纸,可不知道是试纸问题还是日子不对,一直没测到过两道杠,最多有意念灰,而且测完就扔了,没有对比。因为没找到排卵日,就胡乱找了两天做,结果4月也是失败。当月姨妈来的时候,老公就说过我肚子不争气,盐碱地种了也没结果,我知道他是开玩笑,也没生气,还跟他玩闹了一会儿。

5月初下了疯狂造造软件,看了很多姐妹们分享的帖子,这才知道测体温,留试纸做记录。这个月我特别用心,特意买了电子体温计,换了康乃格的试纸,这次试纸真的好用了,按照软件提示的排卵期开始测试,弱弱阳和弱阳很明显,为了测试的准确些,还去医院做了阴超监测,左右都有优势卵泡,晚上在测到强阳之后每4个小时测一次,在强阳和转弱期间安排了两次,AA质量都不错的,因为是子宫前位,每次AA完都要把屁屁垫高平躺30分钟以上,有一天晚上没洗直接睡觉了。

可能是自我感觉这个月成功机率很高,体温一直没降,对怀孕也抱了很大希望,给自己的压力也大,经常休息不好。期望最高失望越大,到排卵后第10天忍不住测了早早孕,那个白呀,虽然那几天有很多症状,也只能失望的接受这个结果。只是老公一直觉得没来例假就有可能,直到今天早上我告诉他姨妈又来了,他居然说:你肚子也不争气啊,真是个盐碱地,下个月再怀不上就滚回娘家去吧!当时给我气的,虽然知道他不是认真说的,但也憋气的不行,怀不上我不急不上火么,还跟这火上浇油!你丫不去检查,倒一直说我不行,后来我也撩了狠话,你丫以后再说这种话,我不管你是开玩笑还是随便一说,直接离婚不二话!

真是,要不是看他平时对我挺好,又洗衣又做饭的,今天就摔门走了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:25 | 来自Android
单位体检没有查精子活力情况,身体好不等于生育能力好,备孕还是要双方配合的,好好沟通吧
点击查看全文
南小囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:21 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-05-29 14:25

单位体检没有查精子活力情况,身体好不等于生育能力好,备孕还是要双方配合的,好好沟通吧
他大男子主义,怕真查出什么问题自己没面子,说什么也不去,我都无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:29 | 来自疯狂造人
你不会激他,你就说咱俩谁不行还不一定呢!反正我都检查的好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:10 | 来自Android
南小囡 发表于 2016-05-29 15:21

他大男子主义,怕真查出什么问题自己没面子,说什么也不去,我都无语了
很多男的如此,那就不要乱说话啊,容易伤人心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:37 | 来自疯狂造人
唉,这种事谁愿意遭遇啊,我也是一直怀不上,不过还好,老公也不说,今晚还商量一下,他说这个月做过造影,就下个月再要,反正早一个月晚一个月已经不重要了,想想挺感动的,一直不说我,
点击查看全文