要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生末次4.17 月经周期28天,医生说HCG有点低,姐妹们

637521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.17 昨天验血看了数值,医生说有点低,瞬间急得哭了

没办法发图 5-22 HCG 3230 昨天5-28 HCG16669

因为每天打一针黄体酮 孕酮95

姐妹们帮我看看啊 急死我了 分分钟都想哭 因为之前已经有一次停胎经历了,这次发现了就开始打黄体酮保胎 怎么还会低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:03 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康!宝妈心情要愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
这个hcg不算低吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:16 | 来自疯狂造人
我5.21号1323,5.24号4467,5月27号14170,医生也没说低啊!只要翻倍就好!hcg每个人的可不性不大别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
别担心,听很多宝妈说hcg上万后就不一定翻译了。而且医生说有点低,只要你没觉得有什么异样应该不会太严重。放松心情是最好的养胎药。祝我们的宝宝都能健康足月来到这世上。
点击查看全文
亲亲亲哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:18 | 来自疯狂造人
噯飞儿 发表于 2016-05-29 14:16

我5.21号1323,5.24号4467,5月27号14170,医生也没说低啊!只要翻倍就好!hcg每个人的可不性不大别担心!
真的吗5-17 号 404 5-22 3230 5-28 16669 一个医生说低 一个说还好 宝妈你几天了呢
点击查看全文
亲亲亲哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:20 | 来自疯狂造人
q1452927416125 发表于 2016-05-29 14:17

别担心,听很多宝妈说hcg上万后就不一定翻译了。而且医生说有点低,只要你没觉得有什么异样应该不会太严重。放松心情是最好的养胎药。祝我们的宝宝都能健康足月来到这世上。
嗯嗯 主要听到不好就不轻松了 看点别的转移点注意力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 14:33 | 来自疯狂造人
楼主 我末次也是4.17日 24号抽血hcg才800多 孕酮24
属于正常啊 别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:36 | 来自疯狂造人
我之前也有次胎停。4月23日的末次月经,昨天验血,hcg两千多,孕酮17点几,比你的还低,也让医生开了黄体酮注射液,还有维e和保胎药。我现在也是担心的很,前几天出了一点褐色分泌物,之后就一直卧床,10天后再去检查。老天保佑我们的宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:50 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-05-29 14:36

我之前也有次胎停。4月23日的末次月经,昨天验血,hcg两千多,孕酮17点几,比你的还低,也让医生开了黄体酮注射液,还有维e和保胎药。我现在也是担心的很,前几天出了一点褐色分泌物,之后就一直卧床,10天后再去检查。老天保佑我们的宝宝好好的
你是hcg还是β~hcg啊?我周期第39天时βhcg才一千多,比你的还低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:53 | 来自疯狂造人
丫丫20150725 发表于 2016-05-29 14:50

你是hcg还是β~hcg啊?我周期第39天时βhcg才一千多,比你的还低
不一样吗?分不清这个单位呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:55 | 来自iPhone
hcg不低啊,而且主要看翻倍的。别听医生吓唬你,放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:56 | 来自疯狂造人
你这个也叫低?不低了亲!什么医生胡说八道呀,而且这个是看翻倍好吗,又不是直接看参考值,现在的天数1万多也很好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:21 | 来自疯狂造人
这个数值挺好啊,大夫都会吓唬人,给我开的黄体酮说孕酮低,我都没吃,听说我还算可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:29 | 来自疯狂造人
我末次月经19号,27号检查了孕酮才13.82hcg才一百多,我第一个宝宝也是孕酮太低,胎停,这次医生说孕酮低,居然没敢给我开药补孕酮,我真的好担心啊
点击查看全文
亲亲亲哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:45 | 来自疯狂造人
壹颗土豆D 发表于 2016-05-29 14:55

hcg不低啊,而且主要看翻倍的。别听医生吓唬你,放松心态
嗯嗯 后来又去问了个医生 说还好 只要自己跟自己的比 继续跟踪
点击查看全文
亲亲亲哈尼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
宝贝儿,加油★ 发表于 2016-05-29 15:29

我末次月经19号,27号检查了孕酮才13.82hcg才一百多,我第一个宝宝也是孕酮太低,胎停,这次医生说孕酮低,居然没敢给我开药补孕酮,我真的好担心啊
我发现了开始就每天打针 看的医生也是同一个 那个医生知道我有胎停史 所以也有叫我打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 17:16 | 来自疯狂造人
不低啊,我跟你差不多,孕酮16.3,医生就开了孕酮和保胎药给我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
很好啊,这数值不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:26 | 来自疯狂造人
我hcg2w多上个星期,我孕酮低,在吃药。这个星期还没有验
点击查看全文