要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想问问宝妈们都是备孕几个月怀上的?

31378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:28 | 来自疯狂造人
三个月,前两月太看重觉得肯定能中结果没有,第三月无所谓了,只在排卵当天安排了一次,过后没再补,听天由命,结果怀上了,我朋友也是好几个月没怀上就放弃了说半年后再说,准备出去旅游,就在要去前两天测出来怀孕了,所以心态很重要,祝你早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:28 | 来自疯狂造人
备孕第五个月怀上的,最放松的那个月
点击查看全文
珊super (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:04 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-30 07:28

三个月,前两月太看重觉得肯定能中结果没有,第三月无所谓了,只在排卵当天安排了一次,过后没再补,听天由命,结果怀上了,我朋友也是好几个月没怀上就放弃了说半年后再说,准备出去旅游,就在要去前两天测出来怀孕了,所以心态很重要,祝你早日好孕
谢谢沐晨妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 10:34 | 来自疯狂造人
备孕第二个月,第一个月不懂。试纸也看不懂。乱安排一通。过后各种测,排卵后12天姨妈来了。群里有姐妹说黄体不足。第二个月,试纸能看懂了。各种机会都不放过,连续大战三天。满怀希望的,时不时跟老公开开玩笑。结果被一下事情打击的(之前没有B超检测过排卵,4月30号排卵后,5月3号应婆婆去医院检查。人生第一次B超。右边多囊+疑似囊肿。整个人都焉儿了)哭了两天,准备姨妈来去查六项。之后总感觉身体不对。排卵第十三天想着玩尿看看(下图)。结果就好孕了。测最上面那个显色后不相信,所以又测了大卫和金秀儿。下午就去抽血。孕酮39.58大单位。。。
点击查看全文
珊super (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:45 | 来自疯狂造人
珊萌海誓 发表于 2016-05-30 10:34

...
恭喜 传我好孕 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:49 | 来自疯狂造人
八个月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 10:58 | 来自疯狂造人
珊super 发表于 2016-05-30 10:45

恭喜 传我好孕 亲
都会好孕的,别太紧张。跟以前正常生活一样,只要会排卵,老公种子好。都有机会的。把我好孕传给你,加快你好孕的步伐。
点击查看全文
珊super (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:10 | 来自疯狂造人
珊萌海誓 发表于 2016-05-30 10:58

都会好孕的,别太紧张。跟以前正常生活一样,只要会排卵,老公种子好。都有机会的。把我好孕传给你,加快你好孕的步伐。
谢谢 谢谢
点击查看全文