要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

我该怎么救你,我的宝宝

56215142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午十点去拿结果,如五雷轰顶,左侧1.2,右侧达到了1.4,去看医生,医生建议做染色体,就是抽取脐带血,但是要四周出结果,我质问医生四周后孩子都快生了,如果检查有问题那我这孩子要还是不要,医生说结果不出来他无法给出建议,还告诉我做染色体的风险,有可能早产,有可能胎盘剥离,让我自己考虑,宝宝一直在动,你也知道妈妈很难过吗,如果用妈妈的命换你的健康,妈妈一定会毫不犹豫,宝贝,告诉妈妈怎么样才能救你,34周了,妈妈无数次的想象着你的模样,想着你出生后的幸福生活,爸爸妈妈不重男轻女,所以连你的性别都不知道,我只想要一个健康的宝贝,只想让你平安长大,全家人都沉浸在迎接新生命的喜悦中,现实是残酷的,宝贝,你自己吸收吸收好不好,或者晚上到妈妈的梦里来,告诉妈妈要怎么做才能帮你,宝贝,妈妈害怕染色体检查会伤害到你,妈妈受再多的罪都没关系,流再多的血都不怕,妈妈已经和爸爸说好了,只要你健康,我们以后都不要二胎了,无法再次承受这种痛苦,妈妈一直在哭,我知道爸爸比妈妈更难受,他不能掉眼泪,孩子,我们一起加油好不好,妈妈不想放弃你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
抱抱,一定会健康生下宝宝的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-29 13:01 | 来自Android
祈祷,希望宝宝健健康康的。去年我失去了六个多月的宝宝,能体会到你的痛苦,希望你和宝宝是幸运的!为你祈福!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:03 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福 宝宝加油要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:05 | 来自iPhone
真的没有什么比宝宝健健康康来到这个世上更重要的事了、那种无能为力,宝妈要坚强,加油、宝宝会听到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:05 | 来自iPhone
加油,宝宝一定健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:07 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑!宝宝你一定要加油!你的爸爸妈妈那么爱你,宝宝你一定要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:22 | 来自WAP
抱抱,建议去看看其他版块的帖子,好像以前看到过有后期生下来没事的!!!祝楼主宝宝健康!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:25 | 来自iPhone
菩萨保佑宝宝能自己吸收掉,为楼主宝宝祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:25 | 来自疯狂造人
加油,宝宝健健康康的出生,宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:28 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:28 | 来自iPhone
感觉做也没意义了,哎!
点击查看全文
风雅存mn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:33 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-05-29 13:28

感觉做也没意义了,哎!
可是我不甘心,我做了磁共振,也不差一个染色体,哪怕有一线希望我都不会放弃,除非所有的结果都是最坏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:41 | 来自WAP
可怜天下父母心,我当时第一个宫外了第二个检查hcg很高却没有胎心,没有一天不再痛苦中度过的,好不容易生下来又感染住保温箱,现在宝宝很健康,希望宝妈肚子里的小宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:43 | 来自Android
上天保佑宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱,加油~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:45 | 来自Android
加油吧,宝宝,要健健康康的长大,抱抱楼主,你要坚强,不到最后一刻都不要放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:52 | 来自疯狂造人
唉,四周后已经该生了,染色体没一样还不如做脐血。我当时也是觉得没意义就没做,坚持生出来,不过我们当时两周后复查是吸收变小了,变成八点几。

你两周后再复查吧,现在时间短,变化不大,四周后就是三十七周了,还叫引产吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:55 | 来自疯狂造人
你这特殊情况,能不能申请快点出结果,四周时间太长了,这四周该怎么煎熬啊。
点击查看全文