要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

没有大问题,却一直不孕

来自WAP |举报
544716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初老公检查弱精,精子数量还少,后来辗转反侧治疗,精子数量够了,质量也好一些,达到标准值的一半了,然后那段时间我们也没有怎么去想这个事情,一次意外居然怀了,但是好景不长,后来60天左右,胎停了!后面去检查了染色体和抗叶酸反应是正常的,但是那个风疹和巨细胞是阳性,医生当时都没有说什么!后来我们就开始了又一轮的备孕,可是这次连查了我的三次卵泡,都不怎么乐观,第一次是8*7.没有怎么长,就放弃了!第二次打了三针尿促,还吃补佳乐和中药,这回还行18*14,然后还打了绒促,可能是我们太不勤快了,也是没戏,这个月去检测都20天了才11*10,本来我的周期也长,平均36天,顿时我都快绝望了,都快两年了,这现在到底是我的问题吗还是怎么做,我都不知道了
点击查看全文
花妹and汤圆 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,到底我该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管通畅不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两差不多!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
天二妈咪 发表于 2016-05-29 13:55

输卵管通畅不?
没有检查过,怀过一个,应该是通的吧
点击查看全文
w1444148740372 发表于 2016-05-29 14:53

咱两差不多!
那咱俩多多交流,互相鼓励加油啊
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-29 17:41

卵泡发育不好吧,有宫寒问题吗?宫寒最容易流产的
是卵泡发育不好,很缓慢,也没有太长,医生说我宫寒的,开了点中药一直在吃,那卵泡发育不好姐们儿有什么好建议吗
点击查看全文
医生说我有点宫寒的,一直在吃她开的中药,关于卵泡发育不好,姐妹们有什么好建议吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
花妹and汤圆 发表于 2016-5-29 20:53

没有检查过,怀过一个,应该是通的吧

之前做过人流是么?现在还通不通还真的不好说啊。所以说女人一定要保护好自己,怀上的第一胎很重要,要么别轻易怀上,要么好好生下来
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎停流产建议复查输卵管,不怕一万只怕万一,我也准备复查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉…都是苦命人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
问题已经够大了,你卵子不好,很少很排,排了也不够大,不够圆。你老公才精子合格的一半。你们两个问题自然要折腾久一点。不要急,时间,几率问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃点中药促使卵泡长大
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-05-30 22:34

有胎停流产建议复查输卵管,不怕一万只怕万一,我也准备复查了。
她们说查输卵管容易粘连,所以我一直没有尝试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花妹and汤圆 发表于 2016-06-25 12:54

她们说查输卵管容易粘连,所以我一直没有尝试
我还没查,医生叫我先备孕,半年怀不上再去查。
点击查看全文