要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月30日移植 离宝贝又近了一步

692917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月准备的试管 12月全部检查结果出来 当时也忘了什么原因耽搁了一下 一月月经推迟了十天 去时医生算了下赶到移植就过年那几天了 建议过完年再开始 2月2号老妈摔伤住院 整个年都是在医院过的 等老妈恢复一些出院就到3月底了 等月经4月17号月经在推迟了十天时终于来了 到医院 医生开了达英35让吃到5月2号返院 5月2号返院抽血BC后开了七天的达菲琳 至此开始降调 于是开始了每天跑医院 五月九号七针达菲琳打完 继续又开了七天的达菲琳接着打 降调十四天后BC抽血现实降调成功 5月16日开始了促排 每天普丽康100单位 达菲琳半只 因为我是多囊 每侧卵泡都多于十二个 降调第五天药量减少 每天75单位普丽康 半只达菲琳 降调第九天时抽血雌二醇2046 卵泡也长的很好 医生宣布可以停针了 当天办理的住院 晚上九点打夜针5000单位绒促 5月27日取卵 我的卵泡较多 而且左侧位置不好 医生建议全麻 当天全麻取卵 取完麻醉还没醒 迷迷糊糊听到只取了七个 怎么到的床上自己也不知道 只记取了七个 觉得特别奇怪 二十多个怎么会取那么少 然后迷糊着起来去问医生那么多卵泡为什么只给取七个 医生很耐心的帮我看了以后告诉我 左侧位置不好 实在取不出来 而且都还是大的 长的好的 都没取出来 心里真的很失望 那天不知道是麻药量太大还是怎么了 整天都特别晕 喝水吃饭都一直吐 完全没有尿 因为刚喝进去 立刻就吐了出来 一直到晚上会睡觉时才缓和了些 没办法 取了七个也得接受这个现实 但心理还是一直耿耿于怀 那么多长得不错的卵泡 全浪费了 白促了 停针前BC现实内膜12A 回声不均 但大夫觉得问题不大 可以移植 今天早上先去问了大夫胚胎配的情况 说今天现实现在有五个配胎 另外两个不好了 用不了 建议我先移两个 只能接受 明天就等着早上移植了 说实话 心里一点底都没有 取卵前大夫非常乐观 说我能配成的胚胎肯定会很多 最少十个 现在这种结果 觉得很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
亲,我也是5月30号移植呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 15:12 | 来自疯狂造人
粉色茉莉 发表于 2016-05-29 13:50

亲,我也是5月30号移植呢
那就一起加油 希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 15:12 | 来自疯狂造人
米粒0702 发表于 2016-05-29 13:09

姐妹加油,放宽心,好运会来到我们身边的~~
嗯嗯 加油 希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:36 | 来自iPhone
我也是五个 全部解冻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:50 | 来自疯狂造人
我本来定的5.30 后来我怕内膜薄 要求加吃一天补佳乐,定31号移。一起等开奖!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
名字叫什么好 发表于 2016-05-29 15:50

我本来定的5.30 后来我怕内膜薄 要求加吃一天补佳乐,定31号移。一起等开奖!加油
加油 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
s1945731162 发表于 2016-05-29 15:36

我也是五个 全部解冻了
为啥全部要解冻啊 不是移两个就可以了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:55 | 来自疯狂造人
村里有个小苹果 发表于 2016-05-29 15:12

你在哪里做的?取了几个,配了几个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:56 | 来自疯狂造人
加油!不在多在质量。我今天移植的,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:58 | 来自疯狂造人
迟妈咪 发表于 2016-05-29 21:56

加油!不在多在质量。我今天移植的,一起加油。
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:59 | 来自疯狂造人
粉色茉莉 发表于 2016-05-29 20:55

你在哪里做的?取了几个,配了几个?
我在银川妇幼做的 取了七个 配现在看五个 具体还要看明天移植时才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:04 | 来自疯狂造人
我也是明天移植,第三次移了,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:03 | 来自疯狂造人
q1434938512386 发表于 2016-05-29 22:04

我也是明天移植,第三次移了,希望我们都好孕
加油 一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:05 | 来自疯狂造人
刚才医生通知养成了四个优胚 三个八细胞 一个九细胞 今天移两个八细胞的 剩下两个冻起来 这会尿已经憋好啦 就等大夫叫进去 接宝宝到肚子里啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:19 | 来自疯狂造人
村里有个小苹果 发表于 2016-05-29 21:59

我在银川妇幼做的 取了七个 配现在看五个 具体还要看明天移植时才知道
我也是取了7个,配了5个,移植两个优胚,其余3个养囊,一个冻胚都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 村里有个小苹果

我也取了7个配了5个,5月30日移植2个鲜胚,剩余养囊养成了一个,我的2个鲜胚成了1个,现在怀孕4个半月了,你现在怎么样呢亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:42 | 来自疯狂造人
怀孕了?
点击查看全文