要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底有没有排卵?何解?何解?问题出在哪?

33178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为一直月经不调,卵泡发育缓慢,所以这个月14号结束月经后,有吃六天黑豆,坚持每天喝豆浆,结果很惊喜的是22号开始有白带拉丝,23号拉丝最长,很漂亮,24号25号下午右腹明显的排卵痛,可是,问题来了,排卵试纸一直是深深的弱阳,一直到今天也是,没有出现强阳,我一度以为买到了假的试纸,但是!但是!体温确一直没怎么变化,何解?何解?到底是排卵了没有,为什么会白带拉丝,为什么还要排卵痛?第二张是刚刚测的排卵,这一周一直就是这么深,哎~

点击查看全文
s3038620021 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:07 | 来自疯狂造人
自认为是25排卵的,可是试纸看不出来,体温觉得最准确,也没有升,就是如果没有排卵,为什么会白带拉丝和排卵痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:42 | 来自疯狂造人
有没有姐妹类似情况的,帮我分析分析?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 12:47 | 来自疯狂造人
顶一下,我这个月排卵试纸也这样一直阳,以前都有强阳完升温,这个月体温都不升,提示排卵期都过了还这样。不懂,这正常吗?我想看看姨妈来不来再去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:57 | 来自疯狂造人
小小勇找妈妈 发表于 2016-05-29 12:47

顶一下,我这个月排卵试纸也这样一直阳,以前都有强阳完升温,这个月体温都不升,提示排卵期都过了还这样。不懂,这正常吗?我想看看姨妈来不来再去医院!
那我们两个还挺像的,之前监测过两个月排卵,虽然长的慢,但是没有多大问题,性激素也都正常,这个月彻底迷糊了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 13:37 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-05-29 12:57

那我们两个还挺像的,之前监测过两个月排卵,虽然长的慢,但是没有多大问题,性激素也都正常,这个月彻底迷糊了~
我排卵一直很准,排完14天姨妈,不知道这月怎么回事,怀个孕怎么这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 12:47 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-05-29 12:57

我昨晚终于测到强阳了,应该是排卵推后了。亲继续测,祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
小小勇找妈妈 发表于 2016-05-30 12:47

我昨晚终于测到强阳了,应该是排卵推后了。亲继续测,祝我们好孕!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/4dcbb408d9b4b28337038518404e7bec949701.jpg
哇~很漂亮的强阳,保佑我们都好孕!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
强阳每四个小时测一下,
点击查看全文