要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

准备造影了,却?

来自疯狂造人 |举报
929619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来预约的明天做造影,今天白带常规检查出来细菌性阴道炎,造影做不成了,怎么办?请问细菌性阴道炎可以治疗好吗?医生给我开的甲硝唑阴道泡腾片,让我用一星期复查,请问这个严重吗?可以治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,等姨妈走了去复查呢
点击查看全文
q1449921978550 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-29 12:41

跟我一样,等姨妈走了去复查呢
那这个会影响受孕吗?我看百度上说会吞噬大量的精子,影响活力,影响受孕,我今天检查结果是白带形状,稠,脓细胞三个
点击查看全文
注意卫生,多清洗,吃点清淡点的东西,会好的快些
点击查看全文
样儿heihei 发表于 2016-05-29 13:32

注意卫生,多清洗,吃点清淡点的东西,会好的快些
嗯嗯,好的,我平时挺注意卫生的,
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-05-29 13:36

嗯嗯,好的,我平时挺注意卫生的,
对,多洗小妹妹,多换内裤,内裤分开洗,阴道炎多多少少都会有点,不要担心,很快好的
点击查看全文
样儿heihei 发表于 2016-05-29 13:44

对,多洗小妹妹,多换内裤,内裤分开洗,阴道炎多多少少都会有点,不要担心,很快好的
这个细菌性阴道炎会影响怀孕吗?我本来打算明天做造影的,没想到细菌性阴道炎给堵住了道路,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-05-29 12:50

那这个会影响受孕吗?我看百度上说会吞噬大量的精子,影响活力,影响受孕,我今天检查结果是白带形状,稠,脓细胞三个,
会影响受孕,但是还好,人家说白带不好的,以后宝宝容易鹅口疮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用用药就好了,我也是用了三天药,今天复查可以了,明天做造影
点击查看全文
小鱼在游 发表于 2016-05-29 15:36

用用药就好了,我也是用了三天药,今天复查可以了,明天做造影
真的?太好了,你用的什么药,医生就给我开的替硝做阴道泡腾片,其他什么都内开,我听说,这个病要用药三个疗程,不然容易复发
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-05-29 13:52

这个细菌性阴道炎会影响怀孕吗?我本来打算明天做造影的,没想到细菌性阴道炎给堵住了道路,
这个不清楚呢……可以问医生,不过我的医生说最重要就是机智卵子跟输卵管,我之前要求过查白带,医生说没什么意义,白带会变的,主要是你要做造影,如果有炎症,怕感染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-05-29 16:23

真的?太好了,你用的什么药,医生就给我开的替硝做阴道泡腾片,其他什么都内开,我听说,这个病要用药三个疗程,不然容易复发
不是吧,根据炎症程度吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主不要太紧张,细菌性阴道炎说明没有致病菌,只是阴道内的菌群失衡了,很容易治愈的,有可能上几天药就好了。你这种情况若急着做造影,你先上两三天药再去查白带,一般都能合格,经验之谈哦!
点击查看全文
992619716 发表于 2016-05-29 22:47

楼主不要太紧张,细菌性阴道炎说明没有致病菌,只是阴道内的菌群失衡了,很容易治愈的,有可能上几天药就好了。你这种情况若急着做造影,你先上两三天药再去查白带,一般都能合格,经验之谈哦!
嗯嗯,谢谢,我的报告上PH值小于4.5正常的,然后孢子菌一个号,医生说这个不用管,不严重,主要就是我的脓细胞三个,其他都是阴性,正常的,还有白带性状,应该是稀匀,我的是稠,平时没感觉氧,也没感觉有异味,唯一感觉不好的就是这样没白带,就算有也是很稠的,一点点,平时感觉阴道干涩,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个阴道炎治好了,说不定就怀了。
点击查看全文
q1462004636900 发表于 2016-05-30 08:04

这个阴道炎治好了,说不定就怀了。
但愿吧,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 |
可以治好的啊,平时注意卫生,勤换内裤,分开洗。很多女的都会有的,但是很容易复发,用中药调理会比较好一点,我之前是吃的清热利湿颗粒调好的。
点击查看全文
宝宝lol 发表于 2016-05-30 10:58

可以治好的啊,平时注意卫生,勤换内裤,分开洗。很多女的都会有的,但是很容易复发,用中药调理会比较好一点,我之前是吃的清热利湿颗粒调好的。
医生给我开的是替硝唑阴道泡腾片,我需要做造影,不知道调理好了,可以做造影吗?我第一次检查白带常规,以前没检查过,自己平时没有感觉任何不舒服,不知道怎么会有细菌性阴道炎的,我估计如果这次不检查白带常规,估计还以为自己是健康的呢,拿到报告自己都傻眼了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
亲,可以治好的,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1449921978550

医生给我开的是替硝唑阴道泡腾片,我需要做造影,不知道调理好了,可以做造影吗?我第一次检查白带常规,以 ...

调理好了一般就可以做造影了啊,你现在调理好了没?
点击查看全文