要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊内异,手术后腰还是酸疼

来自疯狂造人 |举报
398911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术前一直是后腰酸疼,手术后直到三针结束都不疼了,可最近一个月都感觉到腰越来越酸疼了,姐妹们,你们有这种情况吗?是怎么回事?该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是忽冷忽热,失眠
点击查看全文
小HXL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-05-29 22:59

我是忽冷忽热,失眠
你是打针后的燥热现象,正常的,我是说手术前,有出现过腰一直酸疼吗?
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-29 23:01

你是打针后的燥热现象,正常的,我是说手术前,有出现过腰一直酸疼吗?
手术前还好吧,没有什么腰酸背痛的,打针期间,第一第二针刚打针的那几天有点腰酸背痛
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也是做了手术,目前只打了一针,6月15号再打第二针,可是我现在手术都半个月了天天在家,有时出去走路发现整个肚子都很涨呢,你也会吗,是什么原因啊。医生说我三个月后复查,那我这期间要做什么呢,要检测排卵那些吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也腰疼
点击查看全文
小HXL (楼主)
老林林 发表于 2016-06-05 16:14

我也是做了手术,目前只打了一针,6月15号再打第二针,可是我现在手术都半个月了天天在家,有时出去走路发现整个肚子都很涨呢,你也会吗,是什么原因啊。医生说我三个月后复查,那我这期间要做什么呢,要检测排卵那些吗
等吧针打完了后,三个月内来了月经在去监测排卵
点击查看全文
你来月经了吗?我21号测到排卵试纸粉印,之前没有来姨妈都是白板,晚上白带增多有拉丝,安排做功课,22号晚上有咖啡色血丝,23号像姨妈一样,唉,这是排卵期出血还是来月经了,反正量和月经一样了
点击查看全文
小HXL (楼主)
一起期待的日子 发表于 2016-06-24 09:46

你来月经了吗?我21号测到排卵试纸粉印,之前没有来姨妈都是白板,晚上白带增多有拉丝,安排做功课,22号晚上有咖啡色血丝,23号像姨妈一样,唉,这是排卵期出血还是来月经了,反正量和月经一样了
四个月了,还是没来姨妈,更别说备孕了。你的出血量和姨妈量差不多就可能是真的姨妈了。
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-06-24 09:48

四个月了,还是没来姨妈,更别说备孕了。你的出血量和姨妈量差不多就可能是真的姨妈了。
那我之前没有测到排卵,是不是我没有恢复,以后会不会也不排卵呀?
点击查看全文
小HXL (楼主)
一起期待的日子 发表于 2016-06-24 10:02

那我之前没有测到排卵,是不是我没有恢复,以后会不会也不排卵呀?
怎么会呢?你都来月经了还担心什么啊,等月经过了后监测排卵就是了。
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-06-24 10:24

怎么会呢?你都来月经了还担心什么啊,等月经过了后监测排卵就是了。
嗯,你那么久才来,卵巢估计恢复比较好了
点击查看全文