要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

怀孕九周至十二周怎么去确保宝宝健康?

65137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
雌激素低补充至九周医生让停,现在9至12周不知道怎么办?该做什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:32 | 来自疯狂造人
可以查血hcg和孕酮啊,一般来说只要这两项没有特别滑落,都没问题。我是一直抽血关注到十周五天的,当天用胎心仪听到胎心了,才放心下来,后面打算隔一周去听一次胎心。
点击查看全文
1982tracy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:35 | 来自iPhone
冯小安 发表于 2016-05-29 11:32

可以查血hcg和孕酮啊,一般来说只要这两项没有特别滑落,都没问题。我是一直抽血关注到十周五天的,当天用胎心仪听到胎心了,才放心下来,后面打算隔一周去听一次胎心。
不是9周后HCG会自己降么?么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:06 | 来自疯狂造人
1982tracy 发表于 2016-05-29 11:35

不是9周后HCG会自己降么?么么哒
降的话也不会一下突然降到几百几千这样,反正,我也不是很清楚,我看的大夫就一直让我监测血值,她说假如宝宝不好了的话是可以从血值看到的。
点击查看全文
1982tracy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:01 | 来自iPhone
冯小安 发表于 2016-05-29 17:06

降的话也不会一下突然降到几百几千这样,反正,我也不是很清楚,我看的大夫就一直让我监测血值,她说假如宝宝不好了的话是可以从血值看到的。
恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:02 | 来自iPhone

看来我这次怀孕也要继续检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:01 | 来自疯狂造人

我今天十周整,之前只在五周多建档的时候做过一次阴超,然后医生没有开四周左右的彩超,而是直接开了十周的胎心监测,就是多普勒,听说很多人十周用多普勒都监测不到胎心的,明天就要去了,很担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:06 | 来自疯狂造人
兜兜里装糖糖 发表于 2016-05-31 10:01

我今天十周整,之前只在五周多建档的时候做过一次阴超,然后医生没有开四周左右的彩超,而是直接开了十周的胎心监测,就是多普勒,听说很多人十周用多普勒都监测不到胎心的,明天就要去了,很担心……
也不一定呢,我十周五天的时候就以为听不到,医生就说试试,没想到居然听到了,当时紧张死了。你也不用担心,假如听不到也是非常正常的,毕竟太早了,心里不要有压力!
点击查看全文