要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

术后针后备孕第三个月失败,准备第四个月

来自疯狂造人 |举报
308617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备第四个月,不知还能怎样,只等过几天去测卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你腰酸疼吗?
点击查看全文
我爱甜馨 (楼主)
小HXL 发表于 2016-05-29 11:28

你腰酸疼吗?
怎么说呢,不累还行
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-29 11:28

你腰酸疼吗?
你也有腰疼症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都可以备孕了,我是打完针等姨妈备孕,祝我们都好孕
点击查看全文
我爱甜馨 发表于 2016-05-29 17:44

怎么说呢,不累还行
我是三针后还没来月经,都96天了。就在这一个月前就开始腰酸疼了,我害怕内异复发啊!
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-05-29 19:14

你也有腰疼症状?
有啊,手术前,腰一直酸疼,手术后就不了,但才过了几个月现在有开始酸疼起来了,烦啊!你呢?
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-29 23:05

有啊,手术前,腰一直酸疼,手术后就不了,但才过了几个月现在有开始酸疼起来了,烦啊!你呢?
我也跟你差不多,我还以为是我躺沙发的原因呢,我老公不让我躺软沙发
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-29 23:03

我是三针后还没来月经,都96天了。就在这一个月前就开始腰酸疼了,我害怕内异复发啊!
我三针后都140天了,还没有来月经~
点击查看全文
新春spring 发表于 2016-05-30 08:28

这么久了你都没有去医院看看吗?不担心吗?
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-05-30 07:41

我也跟你差不多,我还以为是我躺沙发的原因呢,我老公不让我躺软沙发
我看了这么多帖子,没见谁说腰酸疼的,终于有理解我的了。我三针后停经97了,你有打针没?来月经没?
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-30 09:53

这么久了你都没有去医院看看吗?不担心吗?
去了,验了性激素六项,医生说没问题,让我回家等着,转眼两个月又过去了,还没有来~
点击查看全文
新春spring 发表于 2016-05-30 08:28

估计是有了,赶紧买验孕棒去吧
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-05-30 11:03

估计是有了,赶紧买验孕棒去吧
谢谢你的吉言,不过我最近这段时间才有白带,所以应该是我身体的原因,而不是我怀孕了~呜呜~
点击查看全文
我爱甜馨 (楼主)
我以为,做了手术很快就能怀了,谁知还要几个月打针。我以为打完针能要了,谁知还要停经。我以为月经总算来了可以要了,谁知卵巢受损了内分泌紊乱了。就算有一个月卵泡长好了,仍旧要不上!算了,算了,不激动了不憧憬了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡定吧……我也术后才备孕,第二个月就检查出了支原体感染,烦的,又耽误两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,都是可怜的人啊。我针后第一个月备孕,测排卵第一次12*11,隔天居然变成19*11还见分隔,在隔天变成18*11不知道出什么鬼了,强阳没测到,直接转弱了,手术前每月都测到强阳的,心塞心好累,下午看着旁边一女的在药流,好想说宝宝来我这吧。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱甜馨 发表于 2016-05-30 13:20

我以为,做了手术很快就能怀了,谁知还要几个月打针。我以为打完针能要了,谁知还要停经。我以为月经总算来了可以要了,谁知卵巢受损了内分泌紊乱了。就算有一个月卵泡长好了,仍旧要不上!算了,算了,不激动了不憧憬了。
我跟你一样,两针后76天来的月经
点击查看全文