要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经4月28,排卵估计在15日凌晨

来自疯狂造人 |举报
295319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本该来大姨妈的,但还是没来,胸部持续疼痛中,用了大卫早早孕测了,好像有水印,不知道是不是双眼自带水印,不死心用了秀儿测,看到很浅很浅的粉印。但是我在22号去验过血说没有怀孕,27号也用过大卫早早孕是白板的,现在是真的怀孕了?如果怀了试纸会不会太浅了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该有印,在等等测测看!
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-05-29 10:31

应该有印,在等等测测看!
推迟一天才有印怕是咋胡或者生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我已不抱希望了,坐等姨妈,你可以下午再测看看加深不,祝福你
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
我是提拉米苏 发表于 2016-05-29 10:37

同排,我已不抱希望了,坐等姨妈,你可以下午再测看看加深不,祝福你
下午就能看到加深不?没来大姨妈就有希望哦,我22验血就说没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主祝加深,有印就有希望。。我也15号排,今天的姨妈日,月经感强烈,哎,坐等姨妈吧
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-05-29 10:57

楼主祝加深,有印就有希望。。我也15号排,今天的姨妈日,月经感强烈,哎,坐等姨妈吧
你测了吗?姨妈没来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2929660271 发表于 2016-05-29 10:33

推迟一天才有印怕是咋胡或者生化
再等等,祝顺利!
点击查看全文
炳宝宝 发表于 2016-05-29 11:04

你测了吗?姨妈没来就有希望
前几天测过,zzy白板,这几天没有测,可能没有戏了。温度是6点左右测温度降到36.4。。可是在睡会就成了36.7了,,今天姨妈日
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-05-29 16:15

前几天测过,zzy白板,这几天没有测,可能没有戏了。温度是6点左右测温度降到36.4。。可是在睡会就成了36.7了,,今天姨妈日
我前两天27日测也没有,今天测就有了,相信你也是好孕了。
点击查看全文
炳宝宝 发表于 2016-05-29 17:40

我前两天27日测也没有,今天测就有了,相信你也是好孕了。
,现在也没有来姨妈,可是我的温度不高啊。真的祝你加深,,你今天下午测了吗?你加深了吗??加深情况记得告诉我啊,替你高兴
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-05-29 19:39

,现在也没有来姨妈,可是我的温度不高啊。真的祝你加深,,你今天下午测了吗?你加深了吗??加深情况记得告诉我啊,替你高兴
我没有测自己的温度,这个早早孕是早上测的,明天继续测,有加深告诉你。希望你也好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深。接好孕
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
被咋胡了,昨天大卫早早孕还有印,今天连个印都没了,而且胸部也不痛了,估计要来大姨妈了,失望!
点击查看全文
炳宝宝 发表于 2016-05-29 22:53

我没有测自己的温度,这个早早孕是早上测的,明天继续测,有加深告诉你。希望你也好孕
美女,怎样??今天加深如何??我刚测了个ZZY白板,姨妈还没有来
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-05-30 10:41

美女,怎样??今天加深如何??我刚测了个ZZY白板,姨妈还没有来
没加深,今天用大卫测连印都没有了,换了一个牌子又看到粉印了,今天胸部不痛了,不知道是不是准备生化呢
点击查看全文
炳宝宝 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-05-30 10:41

你用什么牌子测的?
点击查看全文
炳宝宝 发表于 2016-05-30 10:52

你用什么牌子测的?
黄金时间,测的,大白,
点击查看全文
炳宝宝 发表于 2016-05-30 10:52

你用什么牌子测的?
温度降了,可能是姨妈推迟了吧
点击查看全文