要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

20排卵,昨天灰印,今天变粉,症状

1169061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸没有了,早孕试纸也只剩这一个,不知道会不会咋胡,但是昨天测出了灰印,老公说不靠谱,今早就这么粉了。我是19号下午测出强阳(有图片)20号早上五点AA,20号的试纸明显转弱了,(ps.我18号做优生优育检查时,白带检查的医生说我是排卵后期,可是那时候我才yj周期第15天,我周期是35天,软件提示还没进入排卵期呢,回家随手测了排卵试纸,快阳了)本来应该安排的,想想早上安排了,太频繁不好,就21号晚上十一点安排了第二次,以后就没安排了,下面说说症状(感觉好多想说的,又怕太乱了):
1.排卵后小肚子一直不舒服,像每次大姨妈来之前的提示,以前都没有,只是大姨妈前一天才有
2.排卵后每天午睡时不用闹钟就醒了,早上也是,午睡醒了后会心慌,心跳加速,害我以为自己心脏不好
3.排卵后一周也就是昨天乳房开始疼,与其他姐妹不同的是,rt不疼且很软,没有立起来,以前都是大姨妈前一周乳房开始疼rt也会硬,乳房昨天下午疼到碰不了,今天没那么疼了
4.排卵后下面一直有湿湿的感觉,偶尔有明显白带,不过量很少
这是我第三月备孕了,第一月根本就是冲动的说我要生孩子,随便做了几次,第二月用杂牌试纸没测到强阳,以为没有排卵,也错过了,希望造造里面的姐妹们都早日好孕!

点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:11 | 来自疯狂造人
啰嗦了这么多,还有的忘记说了,我大姨妈结束后就喝豆浆,每次白带拉丝都很明显,豆浆放了黑豆.黑米.黑芝麻.黄豆.花生米.希望能帮到大家!
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:13 | 来自疯狂造人
20号的第一张排卵试纸照反了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜啦,我24拍,希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
这么快也可以测出来,和你一样19、20排卵的,我今天早上测体温下降了,脸上前几天冒了几颗痘痘,也生怕不是啊,还没有测试。祝大家好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,写的好详细,祝加深,接好孕
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:22 | 来自疯狂造人
聪聪9999 发表于 2016-05-29 09:17

接好孕恭喜啦,我24拍,希望好运
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
大蓱果 发表于 2016-05-29 09:18

这么快也可以测出来,和你一样19、20排卵的,我今天早上测体温下降了,脸上前几天冒了几颗痘痘,也生怕不是啊,还没有测试。祝大家好孕。
体温下降多少呢,可能是着床呢?祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,请传我本月宫内好孕,比你早一天排卵,没测早早孕,论坛里太多姐妹焦急的等待,给其他姐妹们带来的更多的是负面情绪,希望所有备孕的姐妹们耐心等待听医生的指导,我每天都关注论坛只在正能量的帖子留言,坚持测体温,目前持续高温,耐心等6.5号结果
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:24 | 来自疯狂造人
lulila 发表于 2016-05-29 09:21

恭喜楼主,写的好详细,祝加深,接好孕
传你好孕!我也是泡在论坛一个多月了,天天套症状,哈哈
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:26 | 来自疯狂造人
好孕一定会来 发表于 2016-05-29 09:23

恭喜你,请传我本月宫内好孕,比你早一天排卵,没测早早孕,论坛里太多姐妹焦急的等待,给其他姐妹们带来的更多的是负面情绪,希望所有备孕的姐妹们耐心等待听医生的指导,我每天都关注论坛只在正能量的帖子留言,坚持测体温,目前持续高温,耐心等6.5号结果
会好孕的,传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
最小的事 发表于 2016-05-29 09:23

体温下降多少呢,可能是着床呢?祝你好孕!
从昨天的36.9降到今天的36.5,我就不知道咋回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是20号排,今天还是大白板,传我好孕呐
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:33 | 来自疯狂造人
大蓱果 发表于 2016-05-29 09:31

从昨天的36.9降到今天的36.5,我就不知道咋回事?
如果没到姨妈日,应该就是着床降温吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,19排,求传好孕哦!
点击查看全文
最小的事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:34 | 来自疯狂造人
w1459163950421 发表于 2016-05-29 09:33

恭喜楼主,我也是20号排,今天还是大白板,传我好孕呐
传你好孕!有的人测出来晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 09:35 | 来自疯狂造人
最小的事 发表于 2016-05-29 09:34

传你好孕!有的人测出来晚。
嗯嗯,希望我这个月能有好孕呐
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 09:35 | 来自疯狂造人
传我好孕。。我25号排的。。什么时候可以测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:40 | 来自疯狂造人
最小的事 发表于 2016-05-29 09:33

如果没到姨妈日,应该就是着床降温吧!
没有到,月经6月3号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文