要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

各位自然流产的JM看过来

464614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小调查:各位成功自然流产的JM,一般hcg和孕酮降低到什么水平才出现的褐色分泌物或出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 09:50 | 来自疯狂造人
b超有点胎芽没胎心,之前在医院打了孕酮针孕酮大概60降到40,hcg从九万多一直降到了四千,雌二醇从一千七降到了六百,过两天就褐色分泌物,第三天开始和月经量这样多的血块,第三天凌晨四点多就自己排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 09:55 | 来自疯狂造人
我停胎两次了,两次孕酮都低,但第一次没有流血,这次一直打针吃药保胎孕酮都没超过二十都在十五边缘,可是孕酮突然降到9点几开始流血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:07 | 来自疯狂造人
先流血再查的,孕酮7点多,HCG3000多
点击查看全文
纳米纳米321 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:27 | 来自iPhone
我胎停2周了,现在hcg还2万以上,看来还得等一周才会启动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:17 | 来自iPhone
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
多运动吧,也能帮助自然流出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:21 | 来自iPhone
开心猪宝贝2016 发表于 2016-06-03 22:31

多运动吧,也能帮助自然流出。
谢谢鼓励,我现在天爬楼中,加油加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:27 | 来自iPhone
五天前出现褐色分泌物了,两天前查血,孕酮6.6,hcg 12800。这十天hcg掉得很慢啊,平均每天掉1500。医生说大概还有三五天才会发生绞痛。继续耐心等待......加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:04 | 来自疯狂造人
56天孕酮9,Hcg4620,出血,60天的孕酮5,Hcg5192,63天自然流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:34 | 来自iPhone
七树 发表于 2016-06-07 09:04

56天孕酮9,Hcg4620,出血,60天的孕酮5,Hcg5192,63天自然流产。
谢谢MM,做女人真不易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
纳米纳米321 发表于 2016-06-07 08:27

五天前出现褐色分泌物了,两天前查血,孕酮6.6,hcg 12800。这十天hcg掉得很慢啊,平均每天掉1500。医生说大概还有三五天才会发生绞痛。继续耐心等待......加油加油!
加油,一定可以的。我自己流两次了,其实你决定后就不需要再查血了,耐心等几天就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:30 | 来自iPhone
桔子冰沙 发表于 2016-06-07 10:15

加油,一定可以的。我自己流两次了,其实你决定后就不需要再查血了,耐心等几天就可以了。
谢谢JM鼓励!我今天下午已经启动,顺利排出孕囊了!继续活动,争取排干净。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
纳米纳米321 发表于 2016-06-07 20:30

谢谢JM鼓励!我今天下午已经启动,顺利排出孕囊了!继续活动,争取排干净。加油!
这种宫缩一般都可以让身体排干净,反倒是人流可能流不干净受两遍罪。坐好小月子,对以后怀孕没有影响的,我第三次怀孕到25周了,希望能给你信心,坚持下去一切会好起来(^_^)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:08 | 来自iPhone
桔子冰沙 发表于 2016-06-07 22:56

这种宫缩一般都可以让身体排干净,反倒是人流可能流不干净受两遍罪。坐好小月子,对以后怀孕没有影响的,我第三次怀孕到25周了,希望能给你信心,坚持下去一切会好起来(^_^)
是的,祝你顺利生个聪明漂亮的宝宝!:)
点击查看全文