要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从官方回来一直都沉浸在怀上宝宝的喜悦当中,但是一句话让我有点怀疑

42127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4.29,因为是多囊,所以我这个月是促排的,还打了破卵泡针,4000单位,我自己觉得是11号排的卵泡,因为打了针之后没有再去监测,所以不清楚,排卵7天,我测出意念灰,第八天的时候再测基本上看不到,我以为是没有代谢完,也没有在意,第11天的时候我实在是忍不住又测啦,这次竟然测到粉印,当时真的好高兴,第二天的时候,也就是排卵第12天,我就去医生官方啦,hcg139.3,医生说是怀孕啦,就是hcg有点低,叫我保胎,因为我没有哪里不舒服,也没有流褐色,所以我不想那么早就吃药,一直到昨天,我老妈跟我说,是不是真的确定怀孕啦,我就问,为什么这样说,她说因为我的是促排的,而且那么早,就是去医院应该也查不出来,我说怎么会呢,我做天测早早孕现在就强阳呢,从我查血回来,我每天都有测早早孕,每天都有加深,但是他们这样说,让我一下子怀疑我是不是真的怀孕啦!姐妹没帮我看下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:34 | 来自疯狂造人
我也是促排的,打完针7天zzy就白板了,后来加深。你这样肯定怀孕了
点击查看全文
你惯的啊! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
Mint88 发表于 2016-05-29 08:34

我也是促排的,打完针7天zzy就白板了,后来加深。你这样肯定怀孕了
我被我老妈说的,都郁闷好久,还打算今天再去验血呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:01 | 来自疯狂造人
你惯的啊! 发表于 2016-05-29 08:35

我被我老妈说的,都郁闷好久,还打算今天再去验血呢!
我都查2次了,哈哈
点击查看全文
你惯的啊! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:04 | 来自疯狂造人
Mint88 发表于 2016-05-29 09:01

我都查2次了,哈哈
查血吗?2次?我就只查了一次,我怕查的多啦,到时候影响心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:40 | 来自疯狂造人
你惯的啊! 发表于 2016-05-29 09:04

查血吗?2次?我就只查了一次,我怕查的多啦,到时候影响心情!
看翻倍啊,不查了,等两星期后b超
点击查看全文
你惯的啊! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:41 | 来自疯狂造人
Mint88 发表于 2016-05-29 09:40

看翻倍啊,不查了,等两星期后b超
你翻倍的情况怎么样呢?现在多少天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:16 | 来自疯狂造人
你惯的啊! 发表于 2016-05-29 09:41

你翻倍的情况怎么样呢?现在多少天呀?
12-13排的昨天647 三天前是154
点击查看全文