要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有做过输卵管通水的吗

28369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通水疼吗?做完当月可以试怀吗?如果输卵管是通的,做完会有什么副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:36 | 来自疯狂造人
我做过,当月不可以的,如果怀疑不通,建议做造影,可以清楚知道是否通,哪里不通,我是先通水,当时发现不通,第二个月又做的造影,受两遍罪,还耽误一个月。造影大夫可以看到里面情况,通水全是凭大夫的感觉了。
点击查看全文
q1445873368854 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:44 | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 08:36

我做过,当月不可以的,如果怀疑不通,建议做造影,可以清楚知道是否通,哪里不通,我是先通水,当时发现不通,第二个月又做的造影,受两遍罪,还耽误一个月。造影大夫可以看到里面情况,通水全是凭大夫的感觉了。
做通水是不是挺疼的,我也不懂,就是备孕半年没怀,医院妇产科的一个熟人说叫我月经后的三天去给我做个通水,我也在纠结去不去,担心管子是通的做了会有副作用,我是月经不调周期长38天左右,这月32天就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:58 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-05-29 08:44

做通水是不是挺疼的,我也不懂,就是备孕半年没怀,医院妇产科的一个熟人说叫我月经后的三天去给我做个通水,我也在纠结去不去,担心管子是通的做了会有副作用,我是月经不调周期长38天左右,这月32天就来了
很胀,我打造影剂的时候还好,我插管子受罪了,我的宫颈不直,一般是可以承受的,别怕,如果轻微不通,造影液还有治疗的效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:01 | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 08:58

很胀,我打造影剂的时候还好,我插管子受罪了,我的宫颈不直,一般是可以承受的,别怕,如果轻微不通,造影液还有治疗的效果呢
如果管子是通的做了通水会对管子有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-05-29 09:01

如果管子是通的做了通水会对管子有影响吗
取决于做通水的大夫的手法,我之前做的时候也是各种查,看大家发的有人没事,有人得了盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:26 | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 09:14

取决于做通水的大夫的手法,我之前做的时候也是各种查,看大家发的有人没事,有人得了盆腔积液
谢谢你的回复,我还是在考虑下做不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:31 | 来自疯狂造人
q1445873368854 发表于 2016-05-29 13:26

谢谢你的回复,我还是在考虑下做不做
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:47 | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 08:36

后面做造影是通的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 19:16 | 来自疯狂造人
子墨1004 发表于 2016-05-30 18:47

后面做造影是通的么
一面通,一面不通
点击查看全文