要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

希望是真的,不是一场空。

来自疯狂造人 |举报
652212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我就是昨晚说排卵期强阳5天的小妞,今天早上测了下早孕试纸,有一条淡淡的线,希望是好孕,我想问个奇怪的问题,请别说我无知,我9号来的大姨妈,16号走的,按我以前的排卵表是30号排卵,周期长为35天,短的30天的话也是25号排卵,可是我从24号开始测排卵试纸的,一测就强阳,连续5天,何时受的孕?老公严重弱精,不在排卵期同房时都是AA完就上厕所让它流掉,马上就起床,因为我怕白天走着走着就流出来了,弄的内裤湿湿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是缘分到了~恭喜啦
点击查看全文
小小赵麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-29 10:05

恭喜你,意料之外的最激动人心
希望是,下午拿结果。
点击查看全文
小小赵麻麻 (楼主)
豆兔子的小兔子 发表于 2016-05-29 08:37

这是缘分到了~恭喜啦
早上抽血了,下午拿结果,希望是好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你应该是上个周期怀上的,有些人怀孕了还会来一两次月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早早孕,很明显,怀上了,不会错的。恭喜宝妈。接你好孕。
点击查看全文
小小赵麻麻 (楼主)
yuxin11 发表于 2016-05-29 13:36

早早孕,很明显,怀上了,不会错的。恭喜宝妈。接你好孕。
希望备孕的人都怀上,备孕的路太孤独了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小赵麻麻 发表于 2016-05-29 11:00

希望是,下午拿结果。
结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-05-29 13:34

你应该是上个周期怀上的,有些人怀孕了还会来一两次月经。
真的会这样吗?
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小小赵麻麻 (楼主)
微儿龙儿 发表于 2016-05-29 19:30

结果怎么样?
拿到结果,医生下班了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小赵麻麻 发表于 2016-05-29 21:05

拿到结果,医生下班了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/249a0f86a21653f294a529068c7eb7bd849697.jpg
孕酮太低了哦,明天记得去医院开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小赵麻麻 发表于 2016-05-29 21:05

拿到结果,医生下班了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/249a0f86a21653f294a529068c7eb7bd849697.jpg
祝好孕
点击查看全文