要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

19日排卵,备孕5个月又没戏了

30797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19日晚上左右排卵的,看群里很多姐妹都说又测测到,今早也试了下,白版,然后就知道结果和之前一样了,因为最近除了腰酸后没其他症状了,看的白版后反倒没有之前几个月难过了,之前坐等的时候每天都测,每天都感觉下一次测会有变化,但是今天反倒很淡定,没有就没有吧,可能是和孩子的缘分没到,毕竟自己也去做过检查没问题也吃了快一个月的中药调养了,下次再顺其自然吧,没测到的姐妹希望不要太难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
加油!我18号也是白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:32 | 来自疯狂造人
太早了,我16号排卵,昨天刚测出,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:40 | 来自疯狂造人
我也是19号的,昨天测白板,今天不敢测了,体温都开始下降了
点击查看全文
w1464327462583 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:12 | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 08:32

太早了,我16号排卵,昨天刚测出,别着急
你测出之前有什么感觉吗?
点击查看全文
w1464327462583 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:13 | 来自疯狂造人
小小花儿备二胎 发表于 2016-05-29 08:40

我也是19号的,昨天测白板,今天不敢测了,体温都开始下降了
我没玩体温计这东西,但是已经购买了一个回来,准备下个月用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:50 | 来自疯狂造人
w1464327462583 发表于 2016-05-29 12:12

你测出之前有什么感觉吗?
什么感觉都没有,这两天有点拉肚子的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:51 | 来自疯狂造人
我是19日上午打的 10000 第8天测白板!有买的秀儿 第一根很浅很浅的印 感觉像自带 又来一根! 也就 间隔半小时 !也是能看见浅浅印 比上一根还浅 !不知道是不是自带印!不换真的假的 反正让自己开心开心! 嘻嘻 不敢想象炸胡 的样子
点击查看全文