要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

囊胚移植第八天,测出双杠,他确这样对我

1373120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植了两枚囊胚,婆婆在老家来了伺候我,等不及的我第四天就测了一根已经能看见灰印了,都非常高兴,我天天在屋里躺着偶尔去店看看他,昨天晚上去店接他下班!邻居家的小孩非要上电动车上玩,他就在前面推着我就怕掉下了拿手扶着,小朋友坏老是往下蹦,我就忘了自己囊胚才第七天呀!拿手就抱住了小孩,我说老公我不能使劲,他居然说忘了,回家婆婆做好饭了,我吃了一口就说不吃了,他回来就拉床上玩手机的我我,结果手机壳被他捏碎了,我一生气更不吃了,他出去一会又买了四个西柚回来,让我吃,我也生气不想吃,结果他守着他妈说!你是不是不愿意我妈来,说他妈收拾东西我送你回老家,她妈不让他说,让我少生气,对身体不好,他又说孩子没了她我也不要了!我自己一直哭到半夜1点,心好累,不敢给我妈打电话怕她着急,只能自己忍着,姐妹们是我不对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:10 | 来自疯狂造人
又不是什么事情,两夫妻就要互相理解 日子才长久。男人肯定没有女人早熟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 08:11 | 来自Android
说实话,不知道生气的点在哪里,不过可能是试管的都玻璃心吧,我也试管的,自己稍微注意点。主要靠自己调节心态~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:11 | 来自Android
这男人真幼稚。不会心疼人
点击查看全文
w1464171117561 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:15 | 来自疯狂造人
等待你回来baby 发表于 2016-05-29 08:10

又不是什么事情,两夫妻就要互相理解 日子才长久。男人肯定没有女人早熟
是呀,我怕他妈生气,他说的特难听,我一句话也没有说,今天早上吃饭他也没理我,理解他也有理解我呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:16 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2016-05-29 08:11

说实话,不知道生气的点在哪里,不过可能是试管的都玻璃心吧,我也试管的,自己稍微注意点。主要靠自己调节心态~
嗯嗯,我为了肚子的宝宝也不生气,只是委屈的老是哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-05-29 08:11

这男人真幼稚。不会心疼人
平时还行,一发脾气六亲不认
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
为这就要哭到半夜一点啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:19 | 来自疯狂造人
一开始你可能矫情了。后面老公说的话也确实比较伤人

互相磨合下咯
也没啥大事。你自己心态也要放好 不要太矫情 孩子来之不易 珍惜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 08:19 | 来自WAP
这么点小事用得着吵吗,关键自己调节,抱不了小孩自己不抱啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:24 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-05-29 08:19

这么点小事用得着吵吗,关键自己调节,抱不了小孩自己不抱啊。
就是因为这嘛点小事,他都这么说话伤人,现在搞得我都没话和他妈说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-05-29 08:18

为这就要哭到半夜一点啊
嗯,现在还伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-05-29 08:19

一开始你可能矫情了。后面老公说的话也确实比较伤人

互相磨合下咯
也没啥大事。你自己心态也要放好  不要太矫情 孩子来之不易 珍惜!
嗯,我会调整好心态的,因为昨天他说话感觉他不是真心对我,我怀上孕特别不容易,我会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:34 | 来自iPhone
不明白哪里冒出来的一个邻居小孩?你自己都忘记你是囊胚第七天,还说他居然忘记了让你很生气,矫情了点吧……我老公一直到我30周之前都不清楚我到底怀孕多久呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:36 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-29 08:34

不明白哪里冒出来的一个邻居小孩?你自己都忘记你是囊胚第七天,还说他居然忘记了让你很生气,矫情了点吧……我老公一直到我30周之前都不清楚我到底怀孕多久呢!
嗯,我只想他多在乎我点,何况我也没想到为了这么点小事他说话居然这么难听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 09:14 | 来自Android
别搭理他,凉着他,这么关键的时刻还不知道让着你,真是不对,我老公也这样,我就懒得搭理他,本来试管妈妈就容易玻璃心,自己调节吧,加油亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:17 | 来自iPhone
w1464171117561 发表于 2016-05-29 08:36

嗯,我只想他多在乎我点,何况我也没想到为了这么点小事他说话居然这么难听
希望老公在乎你很正常,可是你用错了方法,你赌气不吃饭,他给你买了西柚你也不吃,这都是不对的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
青黛色 发表于 2016-05-29 09:14

别搭理他,凉着他,这么关键的时刻还不知道让着你,真是不对,我老公也这样,我就懒得搭理他,本来试管妈妈就容易玻璃心,自己调节吧,加油亲。
嗯嗯,婆婆在这呢,一不搭理他,他又说是不是给他妈脸子看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-29 09:17

希望老公在乎你很正常,可是你用错了方法,你赌气不吃饭,他给你买了西柚你也不吃,这都是不对的方法。
嗯,我会调整心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 11:34 | 来自Android
w1464171117561 发表于 2016-05-29 09:18

嗯嗯,婆婆在这呢,一不搭理他,他又说是不是给他妈脸子看呢
亲自己多调节心情吧,我们的不容易只有自己知道
点击查看全文