要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有胎芽无胎心的都是什么原因导致停育的?

12793252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小月子中…

最佳答案

w1464435860276 查看完整内容

我也想知道,我只有一丢丢的胎芽2毫米这样就不长了,我周期短26天这样,30天刚开始验血的时候我的血值挺好的,hcg1811.雌二醇495.孕酮25,医生说正常就这样,四十八天这样hcg都到了十万不过孕酮降到12,后面打了孕酮也长得挺好的,不知道怎么就没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 02:31 | 来自疯狂造人
我也想知道,我只有一丢丢的胎芽2毫米这样就不长了,我周期短26天这样,30天刚开始验血的时候我的血值挺好的,hcg1811.雌二醇495.孕酮25,医生说正常就这样,四十八天这样hcg都到了十万不过孕酮降到12,后面打了孕酮也长得挺好的,不知道怎么就没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
我就是有胎芽没胎心,但是没保过就直接流掉了,现在突然好后悔没有保一保
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:30
最多的是YUN硐低了,但是保险起见,要不再查下精子,抗体,跟性激素,平时让你老公多吃蕃茄炒蛋,你一定要天天泡脚泡出发热来,不节食不喝冷的,另外一定要多运动,增强体质,下次怀上及时查血看翻倍,及时保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
去医院做个全面检查吧,我也是这样的情况,去做下染色体,封闭抗体,衣原体这些检查,其实医生也说不上来这个阶段胎停是啥原因,只会说下百分之几的情况是啥原因之类的,每个人的情况不一样,原因自然就不一样啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:02 | 来自疯狂造人
我两次都是这种情况,目前查出免疫系统有点问题,d2有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:09 | 来自疯狂造人
w1459855889261 发表于 2016-05-29 11:24

我就是有胎芽没胎心,但是没保过就直接流掉了,现在突然好后悔没有保一保
抱抱,我们一样!怪我懂得太少,都不知道要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:28 | 来自疯狂造人
w1464435860276 发表于 2016-05-29 10:36

跟我挺像的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:58 | 来自疯狂造人
做完月子好好检查一下 每个人情况不同 去大医院生殖科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:51 | 来自疯狂造人
w1459855889261 发表于 2016-05-29 11:24

没胎心,不用保
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:20 | 来自疯狂造人
首先检查胚胎染色体,我的情况就是宝宝染色体异常,有胎芽无胎心。如果胚胎没问题再等身体恢复以后和老公一起做个全面检查吧
点击查看全文
89866688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:54 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-05-29 20:20

首先检查胚胎染色体,我的情况就是宝宝染色体异常,有胎芽无胎心。如果胚胎没问题再等身体恢复以后和老公一起做个全面检查吧
哎,医生说是不用检查,偶然现象,但是心理有阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:57 | 来自疯狂造人
w1460110910174 发表于 2016-05-29 19:51

没胎心,不用保
我的一直没有,开始那个医生水平真不行,就让吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:58 | 来自疯狂造人

没保是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-29 11:30

最多的是YUN硐低了,但是保险起见,要不再查下精子,抗体,跟性激素,平时让你老公多吃蕃茄炒蛋,你一定要天天泡脚泡出发热来,不节食不喝冷的,另外一定要多运动,增强体质,下次怀上及时查血看翻倍,及时保胎。
刚开始是孕酮低,但别人的有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:03 | 来自疯狂造人
Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-05-29 17:09

抱抱,我们一样!怪我懂得太少,都不知道要保胎
是自然没有的?那样对身体好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:55 | 来自疯狂造人
q1464455877914 发表于 2016-05-30 12:54

哎,医生说是不用检查,偶然现象,但是心理有阴影。
一次的话不用查,绝大多数第二次会顺利的。出现两次以上就得好好检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:36 | 来自疯狂造人
q1464455877914 发表于 2016-05-30 12:58

没保是对的
如果是我黄体功能或者供血不足,难道不能保吗,我什么反应都有,没出血没腹痛,胎芽也有,早期Hcg翻倍也好,就是没管,总觉得是自己的原因害了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
w1459855889261 发表于 2016-05-30 17:36

如果是我黄体功能或者供血不足,难道不能保吗,我什么反应都有,没出血没腹痛,胎芽也有,早期Hcg翻倍也好,就是没管,总觉得是自己的原因害了宝宝。
看很多说是顺其自然最好,你也别这么想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:05 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-05-30 15:55

一次的话不用查,绝大多数第二次会顺利的。出现两次以上就得好好检查了
借你吉言,希望可以好运。希望大家都顺利。
点击查看全文