要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

45天B超孕囊大小看下男女

来自疯狂造人 |举报
683510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮忙看看是男孩还是女孩呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464162747994 发表于 2016-05-29 07:06

男,你可以自己在家用药水试试男女
怎么试?
点击查看全文
w1457492483793 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464162747994 发表于 2016-05-29 07:06

怎么试啊!
点击查看全文
q1464485385787 发表于 2016-05-29 09:36

我孕六周时验尿是男宝,三个多月b超也是,验尿也准了,在她家买的威辛  是 zlr950513  孕妈好奇可以试试
我买了三种测卡验结果都不一样,假的,所以我不信测卡!
点击查看全文

你看单子感觉是男吗?
点击查看全文
w1457492483793 发表于 2016-05-29 09:38

你看单子感觉是男吗?
怎么看出来是男宝的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的跟楼主的不同,是像茄子那样扁扁的,怎么看啊,老大是儿子,希望这胎是女儿啊,不过健康最重要
点击查看全文
二胎BB快来 发表于 2016-05-29 18:10

我的跟楼主的不同,是像茄子那样扁扁的,怎么看啊,老大是儿子,希望这胎是女儿啊,不过健康最重要
我家老大也是儿子,也是特别期待是个小公主呢!
点击查看全文
二胎孕妈29 发表于 2016-05-31 16:10

二胎六周多验尿是男宝,之后八周这样验血查染色体也是男孩,准了。找的她家价格也实惠 威辛zlr950513  推荐孕妈试试
我买了的都是假的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主生了吗?男宝宝还是女宝宝
点击查看全文