要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

每天都是担心

来自WAP |举报
475517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何早孕反应,还有一个月12周,每天担心啊。这能吃能喝的,都不像怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人孕期的反应不一样,不要跟别人比。紧张会影响宝宝的。放轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,胸部不胀痛,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有反应,偶尔吃不好会胃难受,闻到腥的会难受,比较能睡,其他完全正常人。我同事连爱睡觉都没有,天天睡不着。打算下周再去照B超,看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕啊,这孕吐太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我孕反大,每天希望这个阶段快快过去,所以羡慕你!
点击查看全文
qinyao322 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
w1438312261552 发表于 2016-5-29 08:23

我也是,胸部不胀痛,天天担心

那你恶心反胃吗?我什么都没
点击查看全文
墩墩麻麻 发表于 2016-5-29 08:31

我也没有反应,偶尔吃不好会胃难受,闻到腥的会难受,比较能睡,其他完全正常人。我同事连爱睡觉都没有,天 ...

我做了3次了,不敢做了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinyao322 发表于 2016-05-29 09:13

那你恶心反胃吗?我什么都没
恶心有……
点击查看全文
胸也不疼了,宝宝一定要坚强 forum.jpg
点击查看全文
一点早孕反应都没啦,赶紧到12周
点击查看全文
墩墩麻麻 发表于 2016-5-29 08:31

我也没有反应,偶尔吃不好会胃难受,闻到腥的会难受,比较能睡,其他完全正常人。我同事连爱睡觉都没有,天 ...

你做了b超没
点击查看全文
qinyao322 发表于 2016-06-02 09:06

你做了b超没
做过2次了,一次看是不是宫内,一次看有没有胎芽胎心。大夫让明天再照一次,说现在胎停的太多了,说得我怪害怕的
点击查看全文
墩墩麻麻 发表于 2016-6-2 10:25

做过2次了,一次看是不是宫内,一次看有没有胎芽胎心。大夫让明天再照一次,说现在胎停的太多了,说得我怪 ...

做了明天来说说怎么样啊
点击查看全文
qinyao322 发表于 2016-06-02 13:45

做了明天来说说怎么样啊
做的腹式的,一会就完事了,挺好的。这样放心不少,再等抽血结果。太慢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好哒,每人的体质不一样,反应也不一样吧
点击查看全文
墩墩麻麻 发表于 2016-6-3 10:29

做的腹式的,一会就完事了,挺好的。这样放心不少,再等抽血结果。太慢了 ...

那就好,亲爱的你怀孕到今天多少天啊。
点击查看全文
qinyao322 发表于 2016-06-03 14:13

那就好,亲爱的你怀孕到今天多少天啊。
B超显示是9周6天,比末次月经算的话大一天。我排卵早。
点击查看全文