要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功升级,备孕9个月

25095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-13
强阳的时间: 2016-05-12
去年八月份开始备孕,头两个月以为不避孕就会怀孕,结果,没有消息,后来用怀孕软件才知道还有排卵期什么的,然后开始学着用试纸,还是一直都没有,去年年底的时候还加过一个备孕群,里面的姐妹们陆陆续续怀孕了,突然压力就变得好大,开始疑神疑鬼的怀疑自己身体有问题,怀疑老公有问题,经常是来姨妈的时候就哭一场,就跟老公打算去医院检查,因为年底工作太忙就耽误了,过完年以后才跟老公去医院检查,我只做了最基础的妇科检查,医生说没有问题,然后建议我做卵泡监测,老公去检查的时候发现精液液化不全,虽然医生说影响不大,但是还是有影响,而且精子ab也不到百分之五十,然后开了一大堆生精胶囊,麒麟丸什么的,吃了一个月去检查,还是没改善,后来叫老公换一家医院看,然后找了个三甲医院,医生看了之前的检查报告,直接让检查了前列腺,发现有轻微的前列腺炎,这才是影响液化时间的真正原因,然后医生开了治疗前列腺炎的药,从4月份开始吃了大概一个月,我末次月经五月一号,五月十二号的时候白带拉丝,觉得要排卵了,然后测了个试纸,强阳,软件提示说第二天晚上十点多排,因为第二天有事,晚上没办法安排,就在早上安排了一次,没打算这个月中的,因为这个月就安排了这一次,安排完以后就让老公休息了一个星期去医院做复查,液化不全已经好了,ab还是不到百分之五十,打算这个月月经完了就去看中医,没想到就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 04:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
cicibabybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:30 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-06-01 04:45

恭喜接好孕
希望我们大家都好孕
点击查看全文
cicibabybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:31 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-29 15:24

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯嗯,宝宝们都平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:25 | 来自疯狂造人
请问你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
点击查看全文