要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停到底是谁的问题?

1513223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2个,一直以为是自己的问题。受婆婆白眼。后面才发现,原来是老公的问题。杭州中医何嘉珍医生明确表明,三个月胎停是男人的问题,6个月以上胎停是女人的问题。所以姐妹们,胎停还是要从种子抓起,质量好了就什么都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:10 | 来自iPhone
医生乱说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:13 | 来自疯狂造人
没根据!没做任何化验只按胎停月份来说是谁的问题,这个医生我劝你不要再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:51 | 来自疯狂造人
什么医生啊这是。简直胡言乱语~没有任何医生可以做出这种结论的~无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 00:11 | 来自疯狂造人
不确定,去年流产两次,一次自然流产一次胎停,检查精液报告医生说男人精子会引起不孕,但不会引起流产,我的检查过几天就可以拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:24 | 来自Android
这是广告帖?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 09:04 | 来自疯狂造人
不一定,怀孕是靠种子和土地,这两个都要好,果实才强壮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:27 | 来自iPhone
s2683459933 发表于 2016-05-29 07:24

这是广告帖?
不是广告,人家的名气不用广告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:28 | 来自iPhone
泡泡mm 发表于 2016-05-28 23:10

医生乱说
上海的医生也是一样的说法。也是夫妻两一起治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:32 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2016-05-29 09:04

对的,就是这个道理,胎停医生说胚胎不好,排除染色体的问题,就是双方的质量问题。还有就是,种子不好再好的土都长不出好的果实。并且会因为连续刨土影响土的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:35 | 来自iPhone
发这个贴,只是想让和自己有一样情况的人,少有一些弯路,一定要让老公也一起检查,一起治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:03 | 来自iPhone
现在胎停的问题没有哪个医生能这么肯定的说吧,而且这么说也太偏颇了点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:08 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-05-29 00:11

不确定,去年流产两次,一次自然流产一次胎停,检查精液报告医生说男人精子会引起不孕,但不会引起流产,我的检查过几天就可以拿到
医生乱说,会引起流产,精子质量不好,会造成空囊,没有卵黄囊,没有胎芽。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 21:17 | 来自疯狂造人
橘子上火改芒果 发表于 2016-05-29 10:32

对的,就是这个道理,胎停医生说胚胎不好,排除染色体的问题,就是双方的质量问题。还有就是,种子不好再好的土都长不出好的果实。并且会因为连续刨土影响土的质量
同意,毕竟胚胎不好的话就会自然淘汰,胚胎没问题的话,一般是母体问题!所以土地很重要,毕竟宝宝要安居10个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:29 | 来自疯狂造人
按月份来说,这个不可谱,但是停胎双方都可能有问题。所以建议双方查是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:30 | 来自疯狂造人
橘子上火改芒果 发表于 2016-05-29 10:28

上海的医生也是一样的说法。也是夫妻两一起治疗
上海医生的确认为双方要一起差,可没说3个月是男方问题,6个月是女方问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:41 | 来自WAP
我这次是二胎胎停的,我觉得是我没有好好照顾宝宝,前几天无意间查了微量元素,严重缺铁,其他的都查了没有问题,应该是缺铁贫血的问题吧!最近才开始补,每当看到人家怀孕肚子大大的,好羡慕啊,虽然自己之前已经顺利产下一个宝宝,可是上次失去的那个宝宝还是让我痛心不已,最烦在那里排队做B超了,等好久,又看到好多大着肚子的孕妇,让我想起那天我等的那个B超,等了一整天,好累,结果是胎停了,更是让我痛心,又是对大肚子孕妇们羡慕羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:59 | 来自疯狂造人
闪闪33 发表于 2016-05-29 20:03

现在胎停的问题没有哪个医生能这么肯定的说吧,而且这么说也太偏颇了点
中医是治疗根本的,而且医生是非常有名的中医世家传人,所以她说的话是很权威的。我也很相信。找出问题才能正确治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:02 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-05-29 21:29

按月份来说,这个不可谱,但是停胎双方都可能有问题。所以建议双方查是对的。
还要更具自身条件,我的情况符合医生说的这个情况,只要女方能怀孕,在中医上来说前三个月怀不住就是男人的问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-29 09:04

土地不好就会怀不上
点击查看全文