要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

我这是排了?还是萎缩了?

来自疯狂造人 |举报
421314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。望各位姐妹指明?

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460124179140 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-28 22:34

可能在慢慢消了排了吧,原来我记得我卵泡过大,然后打针,后面发现也是慢慢变憋,医生当时和我说排了
难道说这是泡壳?里面的果实出来了?
你好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些B超医生看不准害人。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-28 22:49

嗯,好孕了,是啊,应该是里面的种子出来了,这个在慢慢消失的
愿接你的好孕,我也好孕上
点击查看全文
w1464180011861 发表于 2016-05-28 22:47

有些B超医生看不准害人。
我试纸测还是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-28 23:13

我试纸测还是强阳
你查激素六项看有什么问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望你是排了,我都不想再管这些了,烦死了
点击查看全文
一颗心等你来 发表于 2016-05-29 19:22

希望你是排了,我都不想再管这些了,烦死了
是排了,没事的。慢慢来,会好孕的。心情放轻松
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-29 19:57

是排了,没事的。慢慢来,会好孕的。心情放轻松
嗯,备孕越久心态越不好了
点击查看全文
一颗心等你来 发表于 2016-05-29 20:35

嗯,备孕越久心态越不好了
越久就越随便了。顺其自然
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-29 20:48

越久就越随便了。顺其自然
嗯,心态很重要
点击查看全文
我也是昨天11点hcg10000,今天下午想去看卵泡排了没,卵泡比昨天大,也是显示形态邹缩,不晓得什么意思!
点击查看全文
clvicky 发表于 2016-05-29 21:33

我也是昨天11点hcg10000,今天下午想去看卵泡排了没,卵泡比昨天大,也是显示形态邹缩,不晓得什么意思!
直接问医生
点击查看全文