要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术

1099734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
谁做过子宫内膜息肉手术,是做宫腔镜的吗?可以说下流程吗?谢谢。

最佳答案

skyfly2000 查看完整内容

大连这边的流程是先进行血常规,心电图检查,花费大概900多元,然后验尿,白带,大概100元,这些检查都做完后到医院预约宫腔镜手术,大概800元,再预约麻醉1200元,最后是手术,打完麻药后就什么都不知道了,手术完再交400多元监护费,就可以回家了,手术前12小时不吃不喝,手术后6小时不吃不喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:21 | 来自疯狂造人
大连这边的流程是先进行血常规,心电图检查,花费大概900多元,然后验尿,白带,大概100元,这些检查都做完后到医院预约宫腔镜手术,大概800元,再预约麻醉1200元,最后是手术,打完麻药后就什么都不知道了,手术完再交400多元监护费,就可以回家了,手术前12小时不吃不喝,手术后6小时不吃不喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:45 | 来自疯狂造人
大连这边的流程是先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:53 | 来自疯狂造人
我5.30刚做完,息肉样增生,不怎么痛,就是术后恶心,有点流血,小肚子象来月经的感觉一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:59 | 来自疯狂造人
妇检,白带,验血,月经干净3-7天,手术,息肉小可取出,大得住院取,病理,休息半个小时,拿药,走人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:27 | 来自疯狂造人
我刚做完的手术 现在在躺着 前天发现的息肉 昨天预约的宫腔镜 今天做的手术 因为找人了 所以宫腔镜完直接做的息肉 没走住院 宫腔镜是400 手术加药是1500 全自费 不能报销的 因为没用麻药所以很痛 但是检查加手术就十分钟左右 还是可以忍受的 而且做完恢复半个小时就不疼了 医生说我息肉比较大 1.5*1.5的 希望对你有帮助 祝好孕
点击查看全文
Zhuyaqin0830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:39 | 来自iPhone
w1454139849606 发表于 2016-06-01 19:27

我刚做完的手术 现在在躺着   前天发现的息肉 昨天预约的宫腔镜 今天做的手术 因为找人了 所以宫腔镜完直接做的息肉 没走住院 宫腔镜是400 手术加药是1500  全自费 不能报销的 因为没用麻药所以很痛 但是检查加手术就十分钟左右 还是可以忍受的 而且做完恢复半个小时就不疼了 医生说我息肉比较大 1.5*1.5的  希望对你有帮助 祝好孕
不用麻药的啊,你真坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:40 | 来自iPhone
skyfly2000 发表于 2016-05-31 10:53

我5.30刚做完,息肉样增生,不怎么痛,就是术后恶心,有点流血,小肚子象来月经的感觉一样。
打麻药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:04 | 来自疯狂造人
息肉有些什么症状呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:07 | 来自iPhone
q1464017594898 发表于 2016-06-01 22:04

息肉有些什么症状呀
B超提示内膜回声欠均匀,有强光点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 22:07

B超提示内膜回声欠均匀,有强光点。
我也有息肉,我没管它,我还没小孩的,有影响没得哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:19 | 来自iPhone
q1464017594898 发表于 2016-06-01 22:13

影响多少都会有吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:10 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 21:39

不用麻药的啊,你真坚强。
打麻药得住院更遭罪 我这个做的时候痛 做完半个小时就可以走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:11 | 来自疯狂造人
q1464017594898 发表于 2016-06-01 22:13

我就是因为结婚两年没有小孩才查的 医生说是因为这个息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:53 | 来自疯狂造人
抽血,心电图,拍X光片,术前禁食12小时,术后平躺禁食6小时,然后挂三天消炎药水,等病理报告,就可以出院了,最好是全麻,半麻打麻药太疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:29 | 来自疯狂造人
skyfly2000 发表于 2016-05-31 10:53

你有吃防复发的药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:36 | 来自疯狂造人
我b超子宫后壁有个强回声团,0.6×0.4,我备孕也10个月了,促排也做了三个月,老公精子质量不好,一直调理也提高不了,我怀疑是我那个强回声团有影响,因为我一直看的中西,看来我也得去做宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:17 | 来自疯狂造人
w1454139849606 发表于 2016-06-04 13:11

我就是因为结婚两年没有小孩才查的 医生说是因为这个息肉
2年都没怀?我是一年才知道,也才做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:20 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-06-06 21:36

我b超子宫后壁有个强回声团,0.6×0.4,我备孕也10个月了,促排也做了三个月,老公精子质量不好,一直调理也提高不了,我怀疑是我那个强回声团有影响,因为我一直看的中西,看来我也得去做宫腔镜了
息肉导致不孕,我以前生化两次,早孕测到,但是又来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:13 | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-06 22:20

息肉导致不孕,我以前生化两次,早孕测到,但是又来月经了
我跟你情况一样
点击查看全文