要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕36天,早孕试纸逐渐增强,昨天今天有少许出血

897611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,早孕试纸逐渐增强,昨天今天有少许出血,但肚子不疼,前几天一直正常,没有出血,但昨天和今天出血前吃了樱桃,就开始了不知道是否与樱桃有关,还有可能和今天外出时间有点唱也有关系,今天开始小肚开始坠胀,,下午发现出血后就睡了一会儿醒来感觉好多了,肚子也没有之前那样胀了,还不是放屁通气。
不管结果如何,我还是得去面对,调整了心态后也没那么紧张了,告诉自己只有顺其自然了,坚持在卧床休息一周,然后去做B超,
我发现一出门就会状态不好,所以决定不再去折腾验血了,去个医院折腾一下搞得人心紧张。
求菩萨保佑保佑我吧!
备注:流出血是深红的,很少,不去小便这样躺着也不会流出来,没有血块。如果真的要生化的话也没办法了。只有坦然面对。虽然心很痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-28 21:29 | 来自疯狂造人
我老公也说我吃樱桃导致出血!后面没吃,血变淡了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
应该不是樱桃的事,我现在孕反吃不进去饭,每天吃好多樱桃也没事啊。别累着,有出血就卧床吧。
点击查看全文
w1462810908341 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-05-28 21:29

真的吗?看样子不能吃了,我一次还吃了很多,过没多大会就流出点,我百度了说孕妇可以吃的,哎可能是和体质有关,还是不吃了别因小失大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-05-28 21:29

估计我们的体质不适合这个时期吃,不敢吃了,还是小心为好。抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:36 | 来自疯狂造人
w1463189153632 发表于 2016-05-28 21:31

应该不是樱桃的事,我现在孕反吃不进去饭,每天吃好多樱桃也没事啊。别累着,有出血就卧床吧。
我还没孕反,你几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:45 | 来自疯狂造人
哦对了,我到现在体温还没降,今天热得还出了好多汗,有谁知道这种正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
去医院吧楼主,如果有问题,医生会给开药或者打保胎针,接楼主本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
w1462810908341 发表于 2016-05-28 21:35

估计我们的体质不适合这个时期吃,不敢吃了,还是小心为好。抱抱!
对!我后面没吃了,还是等稳定点再吃,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:54 | 来自疯狂造人
w1462810908341 发表于 2016-05-28 21:36

我还没孕反,你几周了?
明天八周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:23 | 来自疯狂造人
我也和你一样!孕37天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:24 | 来自疯狂造人
w1450614157916 发表于 2016-05-29 20:23

我也和你一样!孕37天
你的出血量大吗?肚子疼不?
点击查看全文