要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕45天,孕吐反应大,很怕冷,总是比别人穿的多,怎么回事啊!

来自疯狂造人 |举报
5008316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二胎,基本上是吃什么吐什么,难受死了,还怕冷,宝妈们,你们也有类似症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
正常的。孕妇有的就是畏寒
点击查看全文
w1457492483793 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小步叮 发表于 2016-05-28 21:29

我听别人说怕冷生男孩,怕热生女孩,对吗?我大宝是男宝,特别想要个女宝呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457492483793 发表于 2016-05-28 21:31

我听别人说怕冷生男孩,怕热生女孩,对吗?我大宝是男宝,特别想要个女宝呢!
这个不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
怕热生男孩怕冷生女孩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
量下体温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
45天就有反应了?我42天了 还没啥反应 就偶尔小腹不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你说反了吧?我们这边说怕热生男孩,怕冷生女孩,我怀女儿时也是怕冷
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-29 00:28
楼主你说反了吧?我们这边说怕热生男孩,怕冷生女孩,我怀女儿时也是怕冷
可我怀大宝的时候也是同一个月份,也是超级怕冷,生了男孩,所以担心这个又是男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457492483793 发表于 2016-05-29 02:26

可我怀大宝的时候也是同一个月份,也是超级怕冷,生了男孩,所以担心这个又是男宝!
呵呵,事实证明那些所谓的症状都不准
点击查看全文
小步叮 发表于 2016-05-28 21:29

我这是二胎了,怀两宝都好怕冷!
点击查看全文
芷小萌 发表于 2016-05-28 22:55

45天就有反应了?我42天了  还没啥反应  就偶尔小腹不舒服
我生大宝也是反应早一直吐到了六个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好怕冷,前几天小腹特别怕冷,有时候会觉得小腹冷。这两天没了。
点击查看全文
鱼贩子 发表于 2016-05-29 11:22

我也好怕冷,前几天小腹特别怕冷,有时候会觉得小腹冷。这两天没了。
我倒不是肚子怕冷,我是怎个人都觉得好冷,比平常人都穿的多,晚上被子也盖的厚点!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是怕冷,怀儿子时也很怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1457492483793 发表于 2016-5-29 11:30

我倒不是肚子怕冷,我是怎个人都觉得好冷,比平常人都穿的多,晚上被子也盖的厚点! ...

我也是穿的比别人多,现在还盖棉被,因为老公儿子都怕热
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我49天了 都没吐出来过 就是干呕
点击查看全文