要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg直掉,没希望了

来自疯狂造人 |举报
1889360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低到6点多好不容易补上来了,悲惨的是hcg从21000掉到16000。等待第四次胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MM查查看雌二醇啊,看看是不是这数值低,如果是就连忙补,连HCG一起补,看能不能保住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
怎么会这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几周了啊
点击查看全文
q1455697404320 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-05-28 21:21

MM查查看雌二醇啊,看看是不是这数值低,如果是就连忙补,连HCG一起补,看能不能保住
雌二醇从12天前339pg掉到300pg了,医生说不用补。hcg一直在打。
点击查看全文
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-28 21:28

几周了啊
6周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你多少天了?你胎停找到原因了吗?我也是跟你一样,三次了,找不到原因
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-28 21:56

你多少天了?你胎停找到原因了吗?我也是跟你一样,三次了,找不到原因
44天,一直在保,还是不行。还是卵子质量问题吧,但是我的主治医生不认可。
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-05-28 22:04

44天,一直在保,还是不行。还是卵子质量问题吧,但是我的主治医生不认可。
卵子质量不好是不会排卵或者即使排了也不会受孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
流三次,每次都是月经期过一个礼拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也是hcg下降流产,你内膜怎么样
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-28 22:58

卵子质量不好是不会排卵或者即使排了也不会受孕的。
也会流产、胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主前期翻倍好吗
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-05-29 09:06

也会流产、胎停
这是医生说的吗?
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-29 09:29

这是医生说的吗?
你可以百度,卵子质量不好就算能受孕也是胚胎质量有问题
点击查看全文
小小天使我爱你 发表于 2016-05-29 09:18

楼主前期翻倍好吗
前面翻倍正常的
点击查看全文
w1450614157916 发表于 2016-05-29 02:17

流三次,每次都是月经期过一个礼拜
生化
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-29 06:21

我上个月也是hcg下降流产,你内膜怎么样
我的内膜挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-05-29 09:52

我的内膜挺好的
什么原因呢我们这是,我一直以为是内膜薄导致的呢
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-29 12:43

什么原因呢我们这是,我一直以为是内膜薄导致的呢
你也是吗?我应该还是胚胎质量问题。
点击查看全文