要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

排卵期小腹坠涨

57005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第13天去监测卵泡,都没看到卵泡了。前一天小腹坠涨,就像是要来姨妈一样的感觉,第二天就没什么感觉,是排卵了才酸痛吗 ?痛的当天晚上有同房,不知道上天会眷顾我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:16 | 来自疯狂造人
请问你是12日小肚子酸胀,13日显示没有卵泡了,那13日肚子还酸胀吗?我是小腹酸胀时试纸显示强强阳,就是第二条线红的发紫,然后等转弱时就不胀了,所以我怀疑我也是强强阳时就排了,要是等转弱再安排估计就来不及了。我第一个月时就是转弱时安排,没中,这次强强阳安排的。
点击查看全文
求好孕cici妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:26 | 来自疯狂造人
老爷的夫人 发表于 2016-05-28 20:16

请问你是12日小肚子酸胀,13日显示没有卵泡了,那13日肚子还酸胀吗?我是小腹酸胀时试纸显示强强阳,就是第二条线红的发紫,然后等转弱时就不胀了,所以我怀疑我也是强强阳时就排了,要是等转弱再安排估计就来不及了。我第一个月时就是转弱时安排,没中,这次强强阳安排的。
嗯,我是有小腹不舒服的感觉。你也有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:36 | 来自疯狂造人
求好孕cici妈 发表于 2016-05-28 21:26

嗯,我是有小腹不舒服的感觉。你也有吗?
是,胀胀的。你b超显示已排卵的时候,小腹还不舒服吗?
点击查看全文
求好孕cici妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:48 | 来自疯狂造人
老爷的夫人 发表于 2016-05-28 21:36

是,胀胀的。你b超显示已排卵的时候,小腹还不舒服吗?
没有了,就几个小时不舒服。后面没有了,这次之前没去监测,也不知道有没有优势卵泡。小腹不舒服后第二天去监测,什么都看不到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:53 | 来自疯狂造人
我可能比较敏感,排卵前,排卵后小腹都有点不舒服。祝好运!
点击查看全文