要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄女,备孕二个月,成功升级,周五已官方

163669666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-12
强阳的时间: 2016-5-12
混了一个月造造,成功怀孕,为了感谢造造,觉得再懒应该写下自己的成功升级记录,也希望对大家有帮助。
首先得介绍下本人情况。本人84年,执业药师,老公82年,高三英语老师。够大龄了吧。四月份注册结婚,作为大龄女,不用家长催,立马就自己想要生小孩。但是四月份注册,买房,之后弄婚检,孕检,去社区拿叶酸,登记资料,还有房子需要交的资料,全部都得自己去跑,各种忙啊。本人上班忙,老公就更不用指望了,不是上课,就是补习,或者在去上课和补习的路上。虽然楼主有学习过生理,妇科,产科学,但只是大学的一些理论知识,对于怀孕还是一无所知啊,平时大大咧咧,连自己的排卵期都不知道,而且四月份实在太忙了。软件提示15号排卵,我们就12号见面做了次功课,其它时间连见面都少。成功是没可能的事。但还是在28号有点期待的买了早孕试纸,一测大白板。之后29号月经一大早准时到来。虽然知道四月份不成功是意料之中。但还是瞬间失望啊。这几年觉得自己年纪大了,而且三年前膝盖手术后,出血量太大,曾经月经准时,量不错,从没试过贫血的我竟然贫血了,楼主又比较瘦(160cm,96斤),月经量也变得很少,曾经三天量大外加二个半天的月经变成了二天,而且量还不大。虽然中途有看过中医,但后面都不了了之。对自己真心没信心啊。还好我二三月份,因为准备结婚,害怕婚后生不出小孩,每次月经后就煮红枣红糖水喝,有时加二个鸡蛋。月经后喝三五天,而且有时就早晚煮很多,当开水喝,现在想想也蛮拼的。四月份进行的婚检竟然不贫血了。月经天数正常了,月经量也好多了。
经历了四月份的失败,我觉得是我自己的知识太差了,立马网上买了排卵试纸,非非妈写的《怀孕很简单》这本书,开始恶补这方面的只是,当然很多人觉得看软件也可以。我是喜欢纸质书的人,感觉看纸质书可以全面而且系统(这个看个人的需要)。书上说天然维生E好,立马去药店买了三瓶。本来按学药学的角度来说,三四元的维生素E效果是一样的,但我怕老公嫌弃不吃(他是保健品发烧友,总觉得贵的就是好的),所以买了几十元一瓶的。之后跟老公早晚一粒维生素E,早上一片叶酸。网上买的排卵试纸物流很慢,还好在排卵期前几天到了。月经第十天开始测,有点印,但特淡,之后每天下班回来六七点测一次,虽然排卵试纸上说早晚测一次,但每天早出晚归的,上班又特忙,没办法只能测一次了。连测了几天都感觉不明显,我还一度怀疑试纸有问题,不准。但排卵期的前二天突然见到有淡红色的线,极度兴奋啊,晚上立马拉着老公做功课,但老公努力了很久都射不出来。二人都很失望。但我知道我不可以打击老公,老公在这方面一直比较差,虽然我内心也很害怕他这方面有问题,但我还是找各种理由开导,鼓励他。最后讨论的结果是他早晚出去跑步。第二天也就是12号,晚上六点一测强阳,我就觉得晚上无论如何得做一次了。虽然很急,但没办法,老公去帮学生补习了,最快也要十点半才到家,收拾完这样十一点。没办法也只能等。但我睡了一小会他才回来。再困也得做功课。可能老公早晚跑步了,那天晚上表现得还行,虽然还是二三分钟,但至少正常射了,之后用非妈的方法用手指弄上精液,涂到子宫口,我也不知道是不是子宫口,反正就尽量涂到最深处。因为我觉得老公阴茎比较短小,而且天天忙着这样,又抽烟,喝酒的,虽然这几个月量少了,但还是不太相信他啊。十三号,软件说是排卵日,平时从不留意身体情况的我,特地认真的留意了下,上午的时候是有肚子难受的感觉,当时我觉得应该排卵了,晚上一测弱阳了,我觉得补一次安全点,但老公不太想,最后在我的要求下,老公还是配合了一次。我不知道自己是子宫前位还是后位,但觉得自己常拖地的人,应该是前位吧,所以每次都用枕头垫高屁股半个小时。老公对我很好,每次我抬腿,他就躺着,二人牵着手聊天,到时间提醒我,所以我从觉得抬腿辛苦。十四号一测基本白板了,我就觉得这个月的任务完成了,回娘家住了二天,跟父母聚聚。排卵后第七天,无聊用排卵试纸一测,竟然发现有印,难以相信,后来找书一看,发现排卵试纸可以更早的测出。之后就有空就测,但就不太变深,排卵试纸,早早孕试纸,啊我怎么变深,虽然是看得出有印。各种焦虑啊,直到排卵第一天才发现明显很多,排卵第十二天变红很快,也加深很多心才定了点,排卵十四天抽了血,医生说孕酮挺高的,挺高,五天后再抽血看HCG翻倍就可以。
本人心得:
1: 男的最好早晚跑步,楼主老公,早晚跑步后,性能力进步很快,无论体力还是持久力都好很多,而且他觉得上班都没那么犯困了,现在不用赶都自己主动慢跑了。应该女的也锻炼比较好吧,不过我膝盖做过手术,跑不了步,但工作的关系,每天走路量还是比较大的。
2:一定要找准排卵期,还没排卵,做多少次也没用啊。排卵前后做成功率大点。排卵期强阳后四个小时测一次,提高成功率。楼主是实在没办法,早出晚归的,只能到家后测一次。而且楼主老公,高考前这段时间,忙到最早也只能十一点前上床。
3:别太早测早早孕,要不真心是一种纠结,焦虑啊,太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!感谢宝妈分享经验!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:51 | 来自WAP
接好孕棒喽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:41 | 来自iPhone
恭喜宝妈 求传染 接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 07:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜 同年的大龄女接好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
盼宝好孕来 该用户已被删除