要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期已经过了,可是近期阴道出水,无色,无味!就是有水??有柚子们遇到过这种情况的吗???

6555014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期已经过了,可是近期阴道出水,无色,无味!就是有水??有柚子们遇到过这种情况的吗???

最佳答案

谭开心 查看完整内容

我玩尿玩了半个月才冷静下来,然后一周后就去医院检查各种,等全部结果下来没有问题心宽了当天就来月经了,然后期间又查六项激素,结果还是好的,所以是心情太紧张了。放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:32 | 来自疯狂造人
w1449844108125 发表于 2016-05-29 08:40

真的吗??我是有些月经不调,后来你怎么弄得??我的基础体温还很低,不知道怎么办??
我玩尿玩了半个月才冷静下来,然后一周后就去医院检查各种,等全部结果下来没有问题心宽了当天就来月经了,然后期间又查六项激素,结果还是好的,所以是心情太紧张了。放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 21:40 | 来自疯狂造人
有水?不会是积水吧。
点击查看全文
w1449844108125 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
w1463799137701 发表于 2016-05-28 21:40

有水?不会是积水吧。
积水不懂,积水还有其他什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 07:12 | 来自疯狂造人
我上个月就这样,还以为是有了,一个月不来月经,去检查都是好的,心情紧张所致
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 08:40 | 来自疯狂造人
谭开心 发表于 2016-05-29 07:12

我上个月就这样,还以为是有了,一个月不来月经,去检查都是好的,心情紧张所致
真的吗??我是有些月经不调,后来你怎么弄得??我的基础体温还很低,不知道怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 08:41 | 来自疯狂造人
w1463799137701 发表于 2016-05-28 21:40

有水?不会是积水吧。
积水???应该不是,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 08:38 | 来自疯狂造人
w1449844108125 发表于 2016-05-28 22:41

积水不懂,积水还有其他什么症状吗
我看到贴里其他姐妹,经期过后,白带有流水,他们去检查说是积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
谭开心 发表于 2016-05-29 14:21

谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天第一次出现,量特别大,一股一股往外涌,吓死我了。准备来了姨妈再去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:59 | 来自疯狂造人
我也有,都几天了,还以为是好孕的症状呢?该不会真的有什么问题吧,还想着过两天测一下怀了没呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 09:34 | 来自疯狂造人
我的宝贝叫阿水 发表于 2016-06-01 18:59

我也有,都几天了,还以为是好孕的症状呢?该不会真的有什么问题吧,还想着过两天测一下怀了没呢。
祝福好运!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 09:35 | 来自疯狂造人
我的宝贝叫阿水 发表于 2016-06-01 18:59

可以测测你的基础体温。我是没希望这个月,我体温好低,,不知道是没有排卵还是要来姨妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:29 | 来自疯狂造人
w1449844108125 发表于 2016-06-02 09:35

可以测测你的基础体温。我是没希望这个月,我体温好低,,不知道是没有排卵还是要来姨妈,
我的体温也是没有明显的双向,就这两三天体温稍微高点,有36.6,36.7这样,昨晚用可丽蓝测了一下,今早仔细看发现有灰印,也不知是自带的,还是我眼睛自带的双杠,反正也是各种愁!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:30
建议亲去医院检查一下哦
点击查看全文