要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

解脲支原体阳性,求助!

来自疯狂造人 |举报
929913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体阳性,菌落计数>=1.0E4ccu/ml 请问严重么,医生给我开了6天的阿奇霉素肠溶片,和10天的强力霉素,让我一起吃。一般多久能好!什么时候可以要孩子!!!急!

最佳答案

蔓山新雨 查看完整内容

不严重 治好了就行 吃药期间要避孕 吃完来一次月经再准备
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不严重 治好了就行 吃药期间要避孕 吃完来一次月经再准备
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公也要检查!治疗期间带套!
点击查看全文
充满期望 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-05-28 22:39

你老公也要检查!治疗期间带套!
嗯!他也有检查洗已经吃药转阴了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿奇霉素一次吃几粒?一天吃几次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这好治吗?我是阳我老公是阴
点击查看全文
充满期望 (楼主)
我跟我老公现在都好了,吃的阿奇霉素片 跟强力霉素片 吃了一个月就好了,你做下药敏看对什么药敏感,就用什么,我之前用了克拉霉素效果一般,后来阿奇霉素片强力霉素片半个月就好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流产了两次去医院全面检查,上次流产孕酮低,可是检查出来说支原体感染,也是开了阿奇和多西环素和老公一起吃9天,准备下次月经结束后复查,希望转阴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464119912375 发表于 2016-07-23 09:02

我跟我老公现在都好了,吃的阿奇霉素片 跟强力霉素片 吃了一个月就好了,你做下药敏看对什么药敏感,就用什么,我之前用了克拉霉素效果一般,后来阿奇霉素片强力霉素片半个月就好了
你好 我今天查出解脲支原体 可是还有几天就来月经了 医生开的药有静脉注射 口服 洗液和塞药 请问我是经前开始治疗 还是等经期后再开始
点击查看全文
充满期望 (楼主)
怀龙凤胎 发表于 2016-07-23 13:53

我流产了两次去医院全面检查,上次流产孕酮低,可是检查出来说支原体感染,也是开了阿奇和多西环素和老公一起吃9天,准备下次月经结束后复查,希望转阴
一定会好的! 我也是吃了一个月就转阴
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464119912375 发表于 2016-07-23 09:02

我吃了克拉,然后检查还是阳,明天再去看医生,会在开药对吧
点击查看全文
充满期望 (楼主)
萌妹多多 发表于 2016-07-25 13:20

我吃了克拉,然后检查还是阳,明天再去看医生,会在开药对吧
我吃了克拉霉素没好,我对象吃的阿奇霉素跟强力霉素好了,后来我要求医生给我开阿奇霉素和强力霉素,就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小问题啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 充满期望
我吃了克拉霉素没好,我对象吃的阿奇霉素跟强力霉素好了,后来我要求医生给我开阿奇霉素和强力霉素,就好啦
我后来也是,医生都是先开贵的,再开便宜的么
点击查看全文